Недавно, придя с работы домой увидел, что моя бабушка, пока меня не было опять, спустя продолжительное время, спрятала Чуры в шкаф. Слава Богу, особого негодования уже у меня это не вызвало, как раньше. Я протер их заряженной водой, поставил на место и почитал мантру. И только через некоторое время до меня стало доходить, что несмотря на периодическое не хорошее, в моем виденье, состояние моей бабушки, со всеми последствиями вытекающими, которые она, когда пытается объяснить это состояние, выражает как "зло берет", она этими действиями говорит мне - Раз ты не питаешь связь с Богами, то и Чуры видимо тебе не нужны, что они в шкафу лежат, что здесь стоят разницы не особо много (хотя я ее вижу). Это конечно метафорически выражаясь. Благодарю ее за то, что помогла мне опять начать практиковать эту очень важную на данный момент практику.
Читая Универсальную славянскую мантру и ясно осознавая, что с каждым произнесением Божественного имени я связываюсь с этим Богом или Богиней на меня течет река благословений Божественной Энергии, сразу происходит исцеление (то что я думал относиться больше к физическому уровню очень быстро исцеляется и я понимаю, что ошибался до некоторой степени в своих домыслах).
Конечно самая главная практика - это Йога с Абсолютом, так, как получается у меня на данный момент. Но самое интересное, что Боги, будучи моим Родом, или семьей другими словами, ведут меня к ней. Кто еще, если не Родные Высшие Существа с Любовью одаривают самым лучшим, что мне сейчас надо, защищают и помогают во всем.
Мне жаль, что сейчас много людей, для которых связь с Богами это очень естественно по праву ихнего рождения здесь, не знают о своем Роде и зазомбированы так, что если и начать им говорить, то думают не ладное о тебе и нету возможности у них понять, что идя в христианский храм они несут свою энергию чуждому для них Культу, который насаждался здесь многочисленными страданиями, что таким образом они, даже не зная об этом, поддерживают те события истребления своих Предков этой Силой. Очень часто, в Киеве я точно видел, в христианских храмах (я видел на стене над входом) написано имя того, кто хозяин в том храме, хорошо что еще не на иврите. Не хочу здесь писать его имя.
ОМ, Сва-Ма, Вышнаве,
Жива-Ма, Велесе, Лада,
Крышень, Макошвати-Ма,
РОД, Перун, Сварог, Купала
Слава Богам и Предкам нашим!