ॐ
Автор
Намасте! я уже написал этот вопрос в Ашраме , но мне посоветовали обратиться к Вам,Ом Шанти, иногда у меня бывают некии необъяснимые результаты в моих практиках, и я это дело как-то спускаю на тормозах, вот и очередной такой казус...
"
На этих выходных я активно занимался с энергиями в области Анахаты, делал так называемый энергетический крест, в итоге получилась вспышка глубокого синего цвета,(анахата ведь зеленый,а тут синий).
Неприятных ощущений не было, но как буд-то во внутренней области груди открылось ,портал что ли, и оттуда идет во все стороны именно густой синий свет,причем это теперь просто происходит всякий раз когда я перевожу внимание на область за тимусом во внутрь???
почему синий цвет ,и откуда он приходит, это явно не моя энергия..."
что это может быть, стоит ли далее это продолжать?
Компетентное мнение очень ценно, ДоБРа!
"
На этих выходных я активно занимался с энергиями в области Анахаты, делал так называемый энергетический крест, в итоге получилась вспышка глубокого синего цвета,(анахата ведь зеленый,а тут синий).
Неприятных ощущений не было, но как буд-то во внутренней области груди открылось ,портал что ли, и оттуда идет во все стороны именно густой синий свет,причем это теперь просто происходит всякий раз когда я перевожу внимание на область за тимусом во внутрь???
почему синий цвет ,и откуда он приходит, это явно не моя энергия..."
что это может быть, стоит ли далее это продолжать?
Компетентное мнение очень ценно, ДоБРа!