ॐ
Автор
Ингредиенты:
- 4 стакана натертого свежего огурца(стакан 200 гр.);
- сок одного лимона;
- 1/2 стакана мелко нарезанного репчатого лука;
- четверть стакана свежей петрушки;
- треть стакана оливкового масла;
- 1-1,5 стакана воды (кипяченой);
- соль.
В блендер кладем огурцы, лук, лимонный сок, зелень, соль. Взбить до получения однородной массы, Затем постепенно вливаем оливковое масло и продолжаем взбивать на минимальной скорости, до состояния кремообразной массы. Готово, постепенно вливаем воду, размешивая, достигая желаемой консистенции.
Охладить, перед подачей добавить несколько долек соленого огурца.
Очень вкусно, легко и просто спасительно во время жарких дней.
- 4 стакана натертого свежего огурца(стакан 200 гр.);
- сок одного лимона;
- 1/2 стакана мелко нарезанного репчатого лука;
- четверть стакана свежей петрушки;
- треть стакана оливкового масла;
- 1-1,5 стакана воды (кипяченой);
- соль.
В блендер кладем огурцы, лук, лимонный сок, зелень, соль. Взбить до получения однородной массы, Затем постепенно вливаем оливковое масло и продолжаем взбивать на минимальной скорости, до состояния кремообразной массы. Готово, постепенно вливаем воду, размешивая, достигая желаемой консистенции.
Охладить, перед подачей добавить несколько долек соленого огурца.
Очень вкусно, легко и просто спасительно во время жарких дней.