• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Исправить крестец легко.

Автор
Танечка! Спасибо вам огромное за материал! Более 20 лет иду поэтому пути-- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.Сначала спорт, потом --энерго-информационное учение. открылись целительские способности Всегда в поиске. Северные традиции- это очень мощно! Удивляюсь. почему я раньше не встречалась с данной методикой. Пошёл такой резонанс. такая вибрация!Месяц занимаюсь по видео, читаю книги . Результат потрясающий. Спасибо ещё раз!

Автор
[ Автор ], рада, что эта простая методика принесет пользу Вам и Вашим пациентам.

Автор
Сергей уже давал: [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/31/[/URL]

Автор
Это совершенно разные вещи, то упражнения, которые нужно делать ежедневно, а это метод исправления крестца. Это действенные и простые методы помогли многим людям.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Александр, это древнеславянская система оздоровления. Вы сами -то попробуйте, почитайте книги. Я далеко не новичо.к в этой теме . с 20 лет занимаюсь спортом, пробовала многие методики оздоровления,сейчас в отличной форме. На эту сис тему отреагировала мгновенно( резонанс пошёл), занимаюсь месяц-- мощный прилив сил и энергии

Автор

Спасибо Вам за материал.Все работает Чудным образом.Для крестца Замечательная техника,особенно для семейного пользования,можете использовать для родных и близких без сомнения.Используется мягкая
ротация для постановки крестца.Возможно одной процедуры будет мало .Это зависит от самой проблемы.
Сам метод очень доступен и эффективен.Надо смотреть все замечательные техники Шерстенникова Н.И.
Это того стоит.Благодарю Вас Татьяна Шабайкина за необходимую нам Всем информацию.Вы Нашли ,
то что каждому очень нужно при различных проблемах позвоночника.Таня Вы опубликовали золотой ключик к позвоночнику,осталось его повернуть.Вы умница.
А материал очень замечательный, делайте и у Вас все получится.Можете положиться не пенсионного
массажиста.:):).

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Благодарю, Вас, за замечательный отзыв, у меня нет в этом необходимости, а об этом методе напомнил мне Космический Ветер, который искал такую информацию.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху