• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Фильм "Константин"

Автор
[ картинка ]

Намастэ, друзья!
Это один из моих самых любимых, а может и самый любимый фильм. Экзорцист, мир духов, ад, ангелы, демоны. Интересно снято, интересный сюжет, замечательные актеры. Киану Ривз как всегда на высоте))
Посмотреть можно здесь:
http://onlainfilm.ucoz.ua/load/konstantin_smotret_onlajn/3-1-0-386

Последнее редактирование модератором:
Автор
Смотрел его ранее и не один раз! Хороший фильм! Мне понравился! Приятного просмотра! :)

Автор
Отличный фильм.
Присоединиться не смогу, но желаю приятного просмотра.

Автор
ДА, интересный фильм) Периодически пересматриваю:)

Автор
Тяжелый фильм. Не смогла досмотреть и до половины. :dntknw:

Не берусь судить о фильме по содержанию художественному- посмотрела слишком мало. Не понравился на каком-то другом уровне- энергетическом возможно.

Автор
Я думаю, каждому - свое. Почему всем должно одно и тоже нравиться. Ничего тут страшного нет. Если кому-то не нравится, это не значит, что фильм плохой. Просто каким-то людям он не подходит. А возможно и такое - он что-то такое задевает, что человек не готов осознать и посмотреть этому в лицо. Мне например, очень тяжелой казалась 2 книга Лазарева, а при более глубоком взгляде оказалось, что мне нужно было именно эти аспекты прорабатывать, что там описаны. Иногда сопротивление работе над собой выглядит именно так. Или мы засыпаем в медитации. Или нам кажется тяжелой информация. Некоторые при молитве чувствуют как им невыносимо тяжело становится. Или мы откладываем духовные практики на потом. И прочие проявления внутреннего сопротивления. Так зачастую мы убегаем от самих себя.

Автор
:) Да, действительно, дело не в том - понравилось или нет. Вот пришла аналогия такая сейчас- есть в городе места, где очень неприятно бывать. Тяжелые места. Уровень вибраций там какой-то особенный. Есть необходимость- бываю там, но просто так туда не поеду. Это совсем не значит, что мне туда нужно обязательно отправиться, чтобы что-то там проработать. Вот так же и здесь. Надеюсь, выразила мысль более понятно.

Это всего лишь художественный фильм. Если кому-то не нравятся фильмы подобные - это не значит, что что этот человек плохой, равнодушный, бессердечный и т.д.

Автор
Посмотрела пол фильма, решила дальше не смотреть... Вообще мало смотрю фильмы, а такие стараюсь вообще не смотреть... хотя я не из пугливых, видимо , считаю, что это может на меня негативно повлиять... Говорят же : думайте о хорошем, смотрите на красивое, на уродливое не смотрите, негативные мысли отгоняйте, не давайте им развиваться... Или все-таки надо хоть иногда окунаться в такое?

Автор
[ Автор ], делайте то, что Вам по Душе! Это самый верный путь :)
Каждый человек имеет право выбирать смотреть или не смотреть. Вот к примеру, Ом Шанти в 18 зотоых правил исцеления по этому поводу дает очень хорошую рекомендацию, почитайте пункт 7 http://www.youryoga.org/med/sistema_veretennikova.htm.
Зачем себя заставлять делать что-то неприятное? Это всего лишь кино.
Ведь фильмы мы смотрим зачастую для того чтобы поднять себе настроение, отвлечься, окунуться в иной мир, иную действительность. Зачастую более прекрасную, чем наша жизнь. И если в реальной жизни человека окружает много негатива, то пусть хотя бы во время просмотра фильма его наполняет радость!

Автор
[ Автор ], да, все индивидуально, кому-то такие фильмы противопоказаны, кому-то даже очень могут пригодиться, нет однозначного ответа: смотреть или не смотреть, то же самое и с какими-то событиями в жизни, общением с какими-то людьми - участвовать или не участвовать - такое решение принимает сам человек, главное, это трезво и адекватно оценивать свои возможности и силы, но если все делать для Бога и с мыслями о Боге, то , наверное, любое решение и любой результат - это будет обучение и испытание для человека, которое посылают ему Высшие силы...

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху