Как Вы уже поняли - этот Ашрам полный аналог реального Ашрама. Даже когда я сообщил в новостях сайта про него - то первое, что было сказано, это то что он строится мной. Он был построен, как и любой Ашрам. Одни ашрамы строятся в физической иллюзии, другие в виртуальной. Для нас, кто понимает, что всё есть иллюзия - не является проблемой, где именно построен Ашрам. Мы в любом случае видим лишь иллюзию, где бы он ни был построен. Но главное здесь не это, а понимание, что реальностью являемся здесь только мы с Вами. И важна именно атмосфера, некая общность, присутствие чего-то божественного вокруг нас. Вот что важно. И ради этого строится любой Ашрам. Любой искатель может придти в любой Ашрам в Индии или где-то ещё - и он не увидит ничего кроме стен, каких-то построек и т.д. В любом случае нужно понимать, что всё происходящее - должно происходить у нас внутри. Поэтому совсем не важно где находится Ашрам, в привычной нам иллюзии, называемой физическим миром, или в виртуальной.
Здесь Вы именно ходите по залам Ашрама, по его комнатам, у Вас полное ощущение места, что Вы находитесь в действующем Ашраме, где есть всё необходимое - место, где мы все медитируем, зал, где мы все собираемся, чтобы послушать сегодняшнюю лекцию, и даже получить даршан (всё в лучших традициях древней ведической культуры). Здесь всё так, как если бы Вы действительно ходили по Ашраму.
Я уверен, что Вам понравится это особое место. И Вы станете развиваться гораздо быстрее и более уверенно почувствуете наше единство.
Здесь Вы именно ходите по залам Ашрама, по его комнатам, у Вас полное ощущение места, что Вы находитесь в действующем Ашраме, где есть всё необходимое - место, где мы все медитируем, зал, где мы все собираемся, чтобы послушать сегодняшнюю лекцию, и даже получить даршан (всё в лучших традициях древней ведической культуры). Здесь всё так, как если бы Вы действительно ходили по Ашраму.
Я уверен, что Вам понравится это особое место. И Вы станете развиваться гораздо быстрее и более уверенно почувствуете наше единство.
Последнее редактирование: