• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Марафон джапа-медитаций 1080 кругов ОМ НАМО ГУРУ ДЕВ НАМО!

Автор

ОНГ - это созидательная энергия бесконечности, ощущаемая в проявлениях и действиях. Это - вариант космического слога ОМ, который используется для обозначения Бога в абсолютном, или непроявленном состоянии. Когда Бог творит и действует как Созидатель, Его имя ОНГ.

НАМО имеет тот же корень, что и слово Намасте, означающее "почтительное приветствие". Так в Индии выражают уважательное приветствие, при этом ладони складываются и подносятся к груди или ко лбу и делается поклон.
Вместе ОНГ НАМО означает "Я взываю к бесконечному созидательному сознанию";
вы открываетесь высшему сознанию, которое открывает все действия. ГУРУ - учитель, или воплощение мудрости, которую ищет человек. ДЕВ означает "божественный" в неземном сокровенном смысле. НАМО, завершающее мантру, подтверждает почтительность и смирение преданного. В целом ГУРУ ДЕВ НАМО означает
"Я взываю к божественной мудрости"; таким образом вы просите свое высшее Я направить вас на использование знания и энергии, исходящих от космического Я.
http://mirmp3.org/songs/Snatam_Kaur/Om_Namo_Guru_Dev_Namo/

Мантра настраивает нас на связь с творцом и учителем.

Звук «онг» породил Вселенную и продолжает звучать в ней, создавая все мысленные, материальные и тонкие формы. Стоит различать звуки «ом» и «онг». «Ом» — это звук, существовавший до возникновения Вселенной, звук непроявленного духа. «Онг» — звук Творца, породившего мир, оставшийся в центре бытия. «Намо» — приветствие. «Гуру Дев» — это учитель, который ведет ученика из невежества к осознанности.
http://mantroterapija.ru/mantry/om-namoadi-mantra.html

Последнее редактирование модератором:
Автор
Эта мантра давно звучала во мне. Вчера перед сном я произносила ее и вот теперь приглашаю присоединиться к практике Вас.

+1=1

Автор
Вдохните и выдохните несколько раз, прежде чем начать. Дыхание должно быть глубоким и ровным. Сделайте глубокий вдох Для начала, сделайте глубокий вдох и пропойте на одном дыхании повторять на одном дыхании: «ОНГ НАМО ГУРУ ДЕВ НАМО«.
Повторите еще два раза. После чего сделайте глуокий вход, задержите дыхание так долго, как сможете и — выдох. Когда вы пропеваете эту мантру, то почувствуйте ее вибрацию во всем теле.

Мантра настраивает нас на связь с творцом и учителем.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху