• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новые Знания о сущности, душе, зачатии, жизни после смерти...

Автор
Настоящие знания видны сразу. Они в корне отличаются от всего, высосанного из пальца и потому противоречивого и непонятного. Настоящие знания -- просты, красивы, логичны и легко объясняют всё необъяснимое и даже непостижимое...

Последнее редактирование модератором:
Автор
По поводу различных мумификаций и саркофагов могу подтвердить. У меня был цикл воспоминаний своих прошлых воплощений, который теперь год за годом пополняется новыми деталями. Так вот есть воспоминания об окончании одного из воплощений. Там были и мумификация и каменный "саркофаг". В итоге я хорошо помню, что была очень привязана к этому телу.Воплотится снова я не могла и это огорчало. По моим ощущениям весь процесс занял несколько столетий. Начало освобождению положил инцидент с банальным расхищением гробницы. Вокруг всё время ходили какие-то люди, но после их сменили другие и уже они приоткрыли крышку и повредили её. Что произошло после я уже не помню, только помню, как они делили какое-то золото лежавшее рядом у соседнего гроба. Зато хорошо помню, что новое воплощение после этого наступило довольно быстро. На мой взгляд кродирование или хотябы кремирование более гуманный метод. К тому же он даёт большую свободу душе в её дальнейших действиях и исключает возможность развития эпидемий в последствии( случаи заражения холерой в наши дни явный тому пример ).
Сразу вспомнилась история с северной принцессой, тело которой ученые изъяли из гробницы и пытаются "продлить ему жизнь"...или вернее будет сказать смерть, да ещё выставили на всеобщее обозрение в таком унизительном виде. Бедняжка, наверняка очень страдает Поражает насколько чудовищные вещи люди иногда делают в своём невежестве "из лучших побуждений":fool:. Интересно возможно ли влиять на этот процесс не физическими методами love9...

Автор
Намасте. Монро говорил о застревание сознания в телах человеческих. И связывал только с их желаниями. Только не реализованные желания могут удержать сознание на земном плане.
Страх задерживает в эфирном, желания в астральном, желание развития эго в ментальном. И только проявление любви в теле дает возможность вернуться в казуальное тело после смерти. И дает возможность покинуть земной план. Только развитие казуального тела, связанное с открытием сердца и истечение из него энергии тела Бога. Можно ( я так думаю) сказать о прекращение круговорота колеса сансары и возможности перехода на следующий уровень. Связанное с состраданием. Стремлением помочь развитию земного плана.
Тело человека которого коснулась десница Бога, пропитываться любовью . И становиться реликвией после его смерти. Так как источает энергию.
Если сознание за одно возрождение успевает развить все тела и размещается в атмическом и встречает смерть, то заберает физическое тело с собой, трансформируя его.
Прошу простить если мое видение мира отличаешься от Вашего.

Автор
В книге Сила Рэйчела "интеграция души" прочла ,немного иначе, мы пришли из 7 плотности, там наша родительская часть, но также наши части могут быть и в других плотностях.
Но мы (именно человеч.существа)не возвращаемся в родительскую часть, во первых из-за не интегрированной Первопричины,а еще из-за фрагментации души.
Но и не только это, мы воплощается (как я поняла) сначала усвоить уроки дуальности.Но пока их проходим принимаем ложные верования,и еще много чего.
С одной стороны мы вечные,с другой мы возвращаемся снова за своими фрагментами души, усвоению уроков и т.д.

Автор
Не могу утверждать, что это истина,т.к. прочитана информация)
За одно воплощение не может молодая душа, которая пришла из 7 плотности ,вернуться назад.
Одно воплощение на земле может быть ,только у суверенной души, которая полностью вернулась в 7 плотность,а затем воплотилась здесь.
Отрывок из книги:
грубо говоря, 4,5 миллиарда душ поддерживают минимальную связь с родительской частью, но в основномработают с главным фрагментом внутри человеческого тела. Около 1 миллиарда душ на Земле так сильно фрагментированы, что в их человеческих телах присутствует оченьнебольшое количество энергии души, во многих случаях достаточное лишь для того, чтобы поддерживать жизнь тела.
Некоторые сильно фрагментированные души внедряют свою энергию в многие человеческие тела, и наоборот, многие индивидуальные человеческие тела содержат энергию многих душ.
Причина «запутанной» паутины энергии души на Земле в том, что души воплощаются здесь долгий период времени, и что имело место огромное количество делений и фрагментаций души. На минуту подумайте о том, сколько травмирующих переживаний произошло на планете. Поэтому не следует удивляться, что так много душ чувствуют беспомощность и бессилие. Они не только имеют доступ лишь к крошечной части энергии души, но и живут в системе правления, поощряющей зависимость и конформизм.

Автор
Не могу утверждать, что это истина,т.к. прочитана информация)
За одно воплощение не может молодая душа, которая пришла из 7 плотности ,вернуться назад.
Одно воплощение на земле может быть ,только у суверенной души, которая полностью вернулась в 7 плотность,а затем воплотилась здесь.
Отрывок из книги:
грубо говоря, 4,5 миллиарда душ поддерживают минимальную связь с родительской частью, но в основномработают с главным фрагментом внутри человеческого тела. Около 1 миллиарда душ на Земле так сильно фрагментированы, что в их человеческих телах присутствует оченьнебольшое количество энергии души, во многих случаях достаточное лишь для того, чтобы поддерживать жизнь тела.
Некоторые сильно фрагментированные души внедряют свою энергию в многие человеческие тела, и наоборот, многие инд...

Разве в видео есть утверждение, что это происходит за одно воплощение? Вопрос с фрагментацией души здесь даже не затронут. Насколько я понимаю, для этого нужна другая лекция, которая более подробно раскрывает этот процесс. Здесь описывается совсем другая сторона вопроса. В том числе то, что происходит с душой между воплощениями и причины по которым мы попадаем на различные уровни. Душа может воплотится снова на Земле, даже если она прошла её уровень, превысила эти вибрации, в целях служения. Низковибрационные души, напротив, могут спустится в более низшие миры, для отработки своей кармы. И здесь дело не в наказании, а скорее в том, что в момент смерти вибрации данной конкретной души соответствуют этому уровню( это и есть система уровней/этажей/миров которая именуется у разных народов по разному: Тёмная Навь, Нафь, Ад ). Фрагментарность душ в этот момент не учитывается, учитывается только наработки этой индивидуальной души. Это её работа, никто выполнять чужую работу не станет.
Также если воплощается уже достаточно развитая душа, я думаю многие здесь могут это подтвердить на себе, то она последовательно проходит все изначальные уровни. Соответственно, если душа продолжает развиваться, то она может пройти ещё в детстве и юности предыдущие уровни и выйти на новые. Опять же здесь нужно учитывать, тот факт, что продолжительность жизни сейчас для этого чрезвычайно мала. На Руси ещё до Петра первого жили старцы, которым было по 200-300 лет и это не предел. За такое воплощение человек может успеть значительно больше, так как он не теряет время на восстановление своего потенциала и памяти.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху