• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Супчик из чечевицы

Автор
Мы с доченькой (и все мои близкие) - очень любим этот простой в приготовлении супчик.
Промыть чечевицу (можно любую, но мы предпочитаем в этот суп красную), залить водой, порезать мелко картофель , морковь кубиками и добавить все это к чечевице, отдельно поджарить мелко-нарезанный репчатый лук и добавить в суп. Посолить по вкусу, добавить куркуму, если есть - столовую ложку масла Гхи (или тоже по вкусу), если нет - сливочное масло. И когда все будет готово - посыпать свежим укропом. Приятного аппетита!)
Все ингредиенты приблизительно: на 2-ух литровую кастрюльку: полстакана чечевицы, три средних картофеля, половина луковицы, морковь средняя.
 
Автор
очень любим этот простой в приготовлении супчик.
Тоже готовлю такой суп. Только чечевицу обжариваю в кастрюльке с приправами, луком и морковью. Вернее притамливаю, что бы набралась аромата, около 10-15 мин. А потом добавляю воду.
 
Автор
[ Автор ], а я еще бросаю в суп соцветия капусты брокколи и если есть свежий помидор. Действительно, очень вкусный суп!
 
Автор
Мы тоже всей семьёй очень любим чечевичный супчик. Я ещё предварительно варю овощной бульон. В сам бульон ложу корень сельдерея( можно добавить не в бульон, а в зажарку будет ещё вкуснее), корень петрушки и морковь( обе потом нужно нарезать кружочками и вернуть в суп когда он уже почти готов) и луковицу. В остальном рецепт схож. Очень вкусен он со сметанкой и зеленушки свежей побольше :D
 
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху