ॐ
Автор
Мы с доченькой (и все мои близкие) - очень любим этот простой в приготовлении супчик.
Промыть чечевицу (можно любую, но мы предпочитаем в этот суп красную), залить водой, порезать мелко картофель , морковь кубиками и добавить все это к чечевице, отдельно поджарить мелко-нарезанный репчатый лук и добавить в суп. Посолить по вкусу, добавить куркуму, если есть - столовую ложку масла Гхи (или тоже по вкусу), если нет - сливочное масло. И когда все будет готово - посыпать свежим укропом. Приятного аппетита!)
Все ингредиенты приблизительно: на 2-ух литровую кастрюльку: полстакана чечевицы, три средних картофеля, половина луковицы, морковь средняя.
Промыть чечевицу (можно любую, но мы предпочитаем в этот суп красную), залить водой, порезать мелко картофель , морковь кубиками и добавить все это к чечевице, отдельно поджарить мелко-нарезанный репчатый лук и добавить в суп. Посолить по вкусу, добавить куркуму, если есть - столовую ложку масла Гхи (или тоже по вкусу), если нет - сливочное масло. И когда все будет готово - посыпать свежим укропом. Приятного аппетита!)
Все ингредиенты приблизительно: на 2-ух литровую кастрюльку: полстакана чечевицы, три средних картофеля, половина луковицы, морковь средняя.