• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Опыт Регресс. Путешествие в другие жизни

Автор
Может кто то из жителей Ашрама обладает более глубокими познаниям по этому вопросу?
Регресс даёт очень много. Во-первых, разобраться в причинах кармических связей, а, следовательно, с легкостью их разрешить, если имеются проблемы. То же касается и фобий, если таковые имеются. Во-вторых, познакомиться с духовными наставниками, попросить при необходимости совета, помощи или просто зарядиться энергией. Познакомиться со своей духовной группой. Увидеть свою смерть и понять, что это совсем не страшно. Если повезёт –можно увидеть и жизнь между жизней. Это удается не всем, а как правило, если переход был осознанным и в данной жизни уровень осознанности велик. Также можно встретиться с душами умерших и поговорить с ними. Это особенно актуально для людей, потерявших своих детей. Но при желании можно пообщаться с родителями и даже с теми, кто живет, можно установить контакт. Также с помощью регресса можно не обязательно иди в прошлую жизнь, а пойти в детство. И если были какие-то болевые моменты, лучше понять их уже с позиции взрослого человека. Это очень помогает при наличии обид или страхов. В общем, поле огромно.

Воплощения часто очень похожи. Меняются только декорации. Первые, которые мне показывали, были очень яркими и счастливыми, и в женском теле. Имея некоторый страх, это было показано, чтобы я не пугалась, ни себя в образе мужчины, ни каких-либо несчастий. И воплощения показывают не в хронологическом порядке, а в зависимости от запроса.

Автор
Регресс даёт очень много.
Наталия, а можно поподробней по этому вопросу? Вы занимались практикой с сайта ТЙ? Или это был регрессивный гипноз, проводимый оператором? Мне давно пришла информация по регрессивному гипнозу. Я много об этом читала. Но пока наверное не готова. Я так понимаю, что важно правильно задать вопрос и определить преоритеты. Поделитесь, пожалуйста своим опытом. Мне интересен опыт по регрессу с сайта ТЙ. Но кроме Вас пока никто не откликнулся,

Автор
[ Автор ], я проходила регресс с гипнологом. Также обучалась этому у него. С практикой ТЙ не знакома. Точнее я в курсе, что такая есть, но не пробовала. Да, обычно перед сеансом ты делаешь запрос, т.е. какова твоя цель. К примеру, понять, почему у тебя проблемы с определенным человеком, и посмотреть, как завязалась кармическая связь. Можно, конечно, не делать запрос, а просто экскурсию в одну из прошлых жизней. Но мне видется целесообразным идти туда с определнной целью. Часто бывает, что тебе всё равно показывают не то, что ты хочешь. И на это имееются свои причины. Не готов, к примеру. Или не это тебе на самом деле важно на данный момент. Скажу одно, страшного в этом ничего нет. Если у Вас есть какие-то вопросы, я с удовольствием отвечу:).

Автор
[ Автор ], можно узнать подробнее о технике этого гипноза?

Автор
Воспоминания из прошлых жизней вызывают события в нынешней жизни, которые связаны с годами прошлой( музыка, стихи, фильмы, места, предметы быта и др., обычаи и традиции). Можно вызвать искусственно воспоминания по технике ребёфинга. И конечно же по той многоступенчатой технике, которую нам давал Ом Шанти. Она бесценна, в ней учтено абсолютно всё необходимое. То что обычно по крупицам открывается человеку в течении многих лет его жизни. По крайней мере в моей жизни было именно так. Необходимо также учитывать, что распаковываются не только воспоминания. Кармические задачи, ошибки и различные потрясения всё всплывает на поверхность. По этому завеса с памяти в любом случае спадает медленно, слой за слоем, заодно сжигается карма тех воплощений и постепенно достигается непрерывность сознания.

Автор
Намасте! Проходила на сайте " Твоя Йога" тренинг " Регрессия". " Вспомнила" две прошлые жизни, одна из них в Древнем Египте. Но затем мне сказали, что это может быть ошибка. Если набрать в Гугле- Ютуб " медитация прошлые жизни " , высветится первой ссылка на неё, то ее можно по практиковать. Длится около 45 минут. Сама несколько дней занималась. Там как сеанс регрессии- гипноза- ведёт женский голос. Сначала предупреждают, что бояться нечего, во время сеанса курсируют ВС. Затем надо расслабиться, представить что находиться в облаке света, идёт отсчет времени от 25 до 0, в это время выходишь в туннель, в конце которого дверь с ярким светом. За ней- прошлая жизнь. Сама только правда в космосе летала, жизнь не видела. Начну снова.

Автор
Спасибо всем за информацию. Практика очень глубокая ( как и все ). Надеюсь на дальнейший обмен информацией.

Автор
[ Автор ], техника основывается на расслаблении и углублении. Выше Елена объяснила, как посмотреть практику, которую она проходила. Принцип тот же. Я как-то попробовала сама себя погрузить, но у меня не получилось. Возможно, потому что изначально меня кто-то вёл. Поэтому мне легче погрузить других, чем сделать это самой.

Автор
Что еще ценного в регрессе, ты видишь свою суть. Она везде одинаковая и энергетика одинаковая. И как-то больше начинаешь себя ценить. И если ты видишь что-то хорошее, покой, счастье, умиротворение, то заряжаешься этим, впитываешь в себя все эти эмоции. А если приходится прорабатывать что-то, то, как правило, идут слёзы, происходит очищение и наступает лёгкость.

Автор
Но затем мне сказали, что это может быть ошибка

И такое может быть. Со временем, когда таких воспоминаний будет больше Вы научитесь отделять собственные воспоминания от "ложных". Это достаточно тонкая грань, на уровне интуиции. Словами сложно описать, но однажды определив Вы уже никогда не запутаетесь. Возможно то, что мы считаем ошибочными воспоминаниями тоже нам необходимо. Они могут характеризовать общие ошибки человечества в конкретный период истории. Возможно что-то ещё. Но раз нам это показывают, значит это тоже важно, только нужно рассматривать не в ключе воспоминаний, а получения определённых знаний.
Должна сказать, что у меня тоже есть воспоминания периода древнего Египта(или другой похожей цивилизации). У меня тоже были некоторые сомнения на этот счёт. Но с течением времени я вспоминала и другие фрагменты этой жизни. В итоге теперь в истинности этих воспоминаний я не сомневаюсь.
Также во снах могут быть различные артефакты, которые существуют и по сей день. С Египтом довольно просто. Например я вспомнила, как читала книгу в которой были описаны ловушки(не секрет, что те кто открыл первыми пирамиду долго не живут). И ещё, что человек раньше входил в особую комнату в пирамиде. Я не слышала о подобном от современных учёных. Но в этом помещении происходила какая-то связь с богами и человек насыщался особой энергией. А из самой пирамиды выходил как бы обновлённым. Многие факты описаны историками, можно поискать.

Автор
Намасте! Очень интересная тема. Как всегда - можно начать с практической стороны, а можно и с теории. Так получилось, что полгода назад "случайно" наткнулся на книги Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души". Проглотил за оч. короткое время, при этом получил колоссальные вдохновение, как будто понял-осознал "зачем это все". Автор - гипнолог, описывает свои опыты в регрессе, т.е. получает информацию, что называется из "первых рук". Поэтому рекомендую всем ознакомиться с "теоретическими основами" регресса. Книги можно скачать в разделе Библиотека на сайте Твоя Йога: http://youryoga.org/book/lib.htm

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху