ॐ
Автор
У меня был такой опыт: во время медитации я потеряла сознание, когда возвращалась в сознание,я сама не осознавая мысленно говорила "спасибо Господи"- часто и с чувством.И когда совсем пришла в себя ,заметила это состояние, радость по сравнению с ним более раздражительная, покой был тотальный, блаженство, но не смотря на это,я все начала анализировать и сравнивать.
Это чувство(или состояние) не исходило ни от чего,я не обнаружила источника, ни сверху, ни в груди ,ни снаружи, оно было абсолютно равномерно везде, по ощущению не было границы между телом и воздухом или где то чуть большей или меньшей концентрации Этого.
Я стала сравнивать, с самыми радостными событиями или вообще придумывала события, но Это даже не сравнить .
Это чувство(или состояние) не исходило ни от чего,я не обнаружила источника, ни сверху, ни в груди ,ни снаружи, оно было абсолютно равномерно везде, по ощущению не было границы между телом и воздухом или где то чуть большей или меньшей концентрации Этого.
Я стала сравнивать, с самыми радостными событиями или вообще придумывала события, но Это даже не сравнить .
Последнее редактирование модератором: