• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Рапунцель. Сказка

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ещё есть хорошая сказка, как и Золушка ([URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/140/[/URL]) - Рапунцель.

Я бы даже сказал что эта сказка про всех людей. Все мы были рождены царями и царицами, но по стечению разных обстоятельств - попали в другие условия, где не знаем кто мы есть на самом деле. Интереснее смотреть эту сказку именно в таком ключе.

Очень хорошая сказка. Волшебная.
Вообще после сказок остаётся всегда какое-то необычное послевкусие. После обычных фильмов такое не бывает. Хочется делать больше добра. Люди становятся мягче, нежнее.

Скачать в хорошем качестве можно например здесь: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=717425

tumblr_luy1tmY5yZ1qh7s6ko8_1280.jpg

Автор
Потрясающий и вдохновляющий мультфильм, который с дочерью много раз смотрели) И я каждый раз с мокрыми глазами. Крепость как наша ракушка, зона комфорта, столько там образов интересных заложено:) Вчера маму водила в кинотеатр на фильм "Он-Дракон" , как мама сказала - наивняк, но если смотреть глубже, просто нереальный фильм про безусловную любовь, принятие и мн.другое в этих ключах.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху