Две недели назад полностью закончила эту практику, и могу сказать точно - она стоит того, чтобы ее провести!
Это действительно мощнейшая чистка и эффект от ее проведения очень сильный.
Я думала, что третий этап (когда три дня нужно пить только водичку и ничего не кушать), будет самым сложным. До этого мой рекорд голодания составлял 36 часов в Экдаши
Но по факту, с каждым днем без еды я чувствовале себя лучше и легче! Так совпало что эти дни были более насыщенными событиями и деятельностью чем обычно, но никакого дискомфорта это не вызвало. Наоборот, я порхала полная сил и энергии, все успевала и все время у меня было такое интересное ощущения, я чувствовала себя Духом) Как будто оковы материального мира стали чуть слабее, вот действительно такое ощущение возникло
А по прошествии двух недель могу отметить такие эффекты.
Во-первых,
полностью изменилось мое отношение к еде. Я не только стала в несколько раз меньше кушать, я стала меньше о еде думать. Просто раньше для меня это действительно было проблемой. И теперь я не воспринимаю пищу как нечто необходимое, без чего я не могу существовать. Могу по желанию есть, а могу не есть
Сейчас рацион мой состоит в основном из молока, простокваши, меда, травяных чаев и свежих фруктов/овощей и этого вполне достаточно. Начала еще к тому же пранаямами заниматься)
Во-вторых, у меня нормальзовался режим сна. Я всегда очень поздно ложилась и очень тяжело просыпалась по утрам. Раньше по времени у меня просто не получалось засыпать. Теперь я ложусь спать на 3-4 часа раньше, сплю намного меньше и встаю очень рано утром бодрая и полная сил и энергии
В-третьих, я чувсвую себя в физическом отношении просто фантастически хорошо и у меня постоянно замечательное настроение!
Ну и еще много чего хорошего в жизни добавилось и поменялось, но тут уж проведите практику и увитите сами