Уважаемый ОМ ШАНТИ.
В процессе работы по курсу ДП, Вы писали, что нужно обращать внимание не на количество , но качество. И сейчас мне важно понять на чём делать акцент
1. Увеличивать количество ДП
2. Увеличивать кол-во посвящений в ДП (т.е. просвящать и посвящать по желанию)
3. Работать по курсу ДП и совершенствовать полученные знания
т.к. мне самой приятен второй и третий пункт. Я чувствую, как растёт с каждым разом моя сила (в хорошем смысле), улучшается качество передачи и как Вы сказали, время передачи, т.к. интуитивно я передавала энергию тем дольше чем больше было человек. Плюс чудесное совпадение давало мне людей по нарастающей, и время моё увеличивалось также.
Также кроме своего(астрального) видения прохождения курса и отзыва человека, с которым я работала, есть ли какой либо вариант проверки качества моей работы по курсу ДП, т.к. бывают накладки (человеческого фактора) как бы точки контроля. Вы уже очень много провели работы по этому направлению и возможно они есть. Мне было приятно видеть, что даже если человек уснул в ожидании настройки или было сдвинуто по времени отправка и приём настройки вперёд или назад по времени, она чётко устанавливалась через его Высшее Я (или фантом).
И последнее. Есть ощущение, что мозг поменял свойства, стал каким то мягким (по другому не скажешь) До ДП на мне уже было более 300 каналов, точнее не скажу, все они последовательно набрались в течении трёх лет, параллельно я работала со всеми практиками данными щедро Вами и очень ждала посвящения ДП и я не чувствовала таких сильных изменений в голове, но когда много работала, могла лишь сказать что было ошущение усталости. Но сейчас после ДП добавилось чувство, что черепная кость вся стала мягкой.
Простите, если увлеклась в этой теме.
Мне бы покороче научиться излагаться...
Если эти моменты уже где то обсуждались,
приношу заранее свои извинения за повторы.
Я поищу ответы. Также понимая Вашу загруженность.
Благодарю просто за то что могу написать свой вопрос.
Благодарю за Ашрам и за Ваши труды.
Я постоянно удивляюсь, как Вы в одиночку перелопачиваете
такое количество информации и как грамотно понятно
и подробно преподносите нам на блюдечке очередной свой шедевр.
Благодарю Вас, Вы Высокий Учитель, я рада присутствовать здесь.