• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

передача ДП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Уважаемый Учитель ОМ ШАНТИ.
Прошу прощения за этот вопрос.
Могу ли я передавать курс сразу нескольким людям, если чувствую, что могу это делать.
Благодарю. Спасибо, что Любите и Заботитесь. Я чувствую Вашу энергию в своей жизни благодарю Вас за это особенно.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], Вы должны со настроиться с конкретным человеком. Пока других способностей курс не даёт.
Но возможно на более высоких уровнях эта возможность появится.
Если хотите качественно передавать - то нужно одному человеку.
Единственно что я могу добавить, что можно по мере хорошей практики передаче курса ДП - начать передавать не 30 минут, а меньше. Это приходит само. Вы просто начинаете чувствовать что достаточно 20 минут. Или 10 минут.

Автор
Уважаемый ОМ ШАНТИ, большая благодарность за подробный ответ. Теперь есть понимание как дальше работать. Спасибо.

Автор
Уважаемый ОМ ШАНТИ.
В процессе работы по курсу ДП, Вы писали, что нужно обращать внимание не на количество , но качество. И сейчас мне важно понять на чём делать акцент

1. Увеличивать количество ДП
2. Увеличивать кол-во посвящений в ДП (т.е. просвящать и посвящать по желанию)
3. Работать по курсу ДП и совершенствовать полученные знания

т.к. мне самой приятен второй и третий пункт. Я чувствую, как растёт с каждым разом моя сила (в хорошем смысле), улучшается качество передачи и как Вы сказали, время передачи, т.к. интуитивно я передавала энергию тем дольше чем больше было человек. Плюс чудесное совпадение давало мне людей по нарастающей, и время моё увеличивалось также.

Также кроме своего(астрального) видения прохождения курса и отзыва человека, с которым я работала, есть ли какой либо вариант проверки качества моей работы по курсу ДП, т.к. бывают накладки (человеческого фактора) как бы точки контроля. Вы уже очень много провели работы по этому направлению и возможно они есть. Мне было приятно видеть, что даже если человек уснул в ожидании настройки или было сдвинуто по времени отправка и приём настройки вперёд или назад по времени, она чётко устанавливалась через его Высшее Я (или фантом).

И последнее. Есть ощущение, что мозг поменял свойства, стал каким то мягким (по другому не скажешь) До ДП на мне уже было более 300 каналов, точнее не скажу, все они последовательно набрались в течении трёх лет, параллельно я работала со всеми практиками данными щедро Вами и очень ждала посвящения ДП и я не чувствовала таких сильных изменений в голове, но когда много работала, могла лишь сказать что было ошущение усталости. Но сейчас после ДП добавилось чувство, что черепная кость вся стала мягкой.

Простите, если увлеклась в этой теме.
Мне бы покороче научиться излагаться...
Если эти моменты уже где то обсуждались,
приношу заранее свои извинения за повторы.
Я поищу ответы. Также понимая Вашу загруженность.
Благодарю просто за то что могу написать свой вопрос.
Благодарю за Ашрам и за Ваши труды.
Я постоянно удивляюсь, как Вы в одиночку перелопачиваете
такое количество информации и как грамотно понятно
и подробно преподносите нам на блюдечке очередной свой шедевр.
Благодарю Вас, Вы Высокий Учитель, я рада присутствовать здесь.

Последнее редактирование модератором:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], проверить можно по результатам. Например человек начинает лечить и лечащему становится лучше.

Автор
Благодарю. love10
Как всегда, всё просто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху