ॐ
Автор
[ картинка ]
Вышитый знак ОМ
Вышитый знак ОМ
Есть очень много праткик на ТЙ что бы вспомнить .вот к примеру.http://youryoga.org/med/regression_med.htmКто я? Откуда? Зачем? Почему?
Очень хочу что-то вспомнить.
Вы стали Альфой - началом, а были Омегой - концом. Может, в этом все дело? Начало - это всегда безграничье возможностей...В этой жизни родители назвали меня Олесей (благодаря известной песне). Полгода назад я захотела стать Алесей. Поменяла себе имя везде где можно, а главное у себя в голове. Я так себя теперь воспринимаю и так слышу свое имя. И ОМ Шанти мне тоже сказал, что да, так лучше. Теперь даже очень непривычно бывает, когда вижу, что где-то написано через О, как будто всегда так Алесей и была. Всего одна буква, а имя практически другое. Чувствую и воспринимаю себя иначе, другим человеком. И мне так нравится.
Алеся, очень Вас понимаю. Я все чаще перечитываю с сайта ТЙ практику "Регрессия в прошлые жизни". Но пока не готова. Я об этом давно уже задумываюсь. И естественно мне стала приходить информация о регрессивном гипнозе .В интернете есть такая информация. Может кто то из жителей Ашрама обладает более глубокими познаниям по этому вопросу? Или может кто занимался этой практикой? На самом деле это большие возможности познания себя!Кто я? Откуда? Зачем? Почему?
Уважаемый Мудрец и Учитель Нисаргадатта Махарадж ("Я есть То" - замечательная книга, мгновенное просветление), когда у него спрашивали про откуда он и его рождение, он отвечал, что был всегда и никогда не рождался А прошлые жизни интересны нашему уму-эго-личности, но не Сути, которая всегда была, есть и будет неизменной и вечной... Но нашему уму интересно все равноКто я? Откуда? Зачем? Почему?
Намасте! Эти вопросы интересовали меня ещё в детстве. Зачитывались книгами и газетами про потусторонний мир, переселение душ, прошлые жизни. На сайте " Твоя Йога" начала именно с тренинга по регрессии, мне о нем рассказали, огромная ей благодарность " вспомнила" две из своих прошлых жизней. Правда потом мне сказали, что это может быть ошибкой. Про сайт забыла почти на полгода, видимо не была готова. Пока мне снова о нем не напомнили. Недавно на snap tube скачала " медитация прошлые жизни ", там женский голос ведет, похоже на сеанс регрессивного гипноза, но гипноз у меня не получается, не поддаюсь. Просто тогда зашла речь в одной теме, кто с какой звезды. Попробовала эту медитацию, находилась в сознании, хотя там говорили, что должна находиться в глубоком гипнозе , что сопровождают ВС, бояться нечего. Но сама только среди звёзд летала, Землю видела .Кто я? Откуда? Зачем? Почему?
Намасте! Согласна с Вами. Прошлые жизни- это просто развлечение. Мы- души, частицы Бога- и это главное .Вообще "Кто Я?" вопрос крайне важный. Только не относительно прошлых жизней - потому что идти по этому пути это все-таки из области развлечений для ума А из области Познания себя как Я Реальное... это бесконечно задавать и задавать себе этот вопрос (КТО Я?), и, задавая, опускаться и опускаться в себя на большую и еще большую глубину... пока не сольешься с Атманом.
Это практика Самопознания, кот. рекомендует Шри Рамана Махарши (книга "Будь тем, кто ты есть", рекомендую). Практика действенная, проверено опытным путем. (Есть на ЮТубе аудиокнига, тоже эффект от слушания немалый).
Это практика Самопознания, кот. рекомендует Шри Рамана Махарши (книга "Будь тем, кто ты есть", рекомендую). Практика действенная, проверено опытным путем. (Есть на ЮТубе аудиокнига, тоже эффект от слушания немалый).Сказала Наталья Шульгина.Кто я? Откуда? Зачем? Почему?
Вот уж не уверена. Мне кажется природа выдохнула облегченно и отдыхает. Увы, но наверное природе лучше без людей к сожалению.Такое ощущение, что природа тихо, спокойно ждет когда же человек сюда вернется.