• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Совместный просмотр 24.02.2016 Смотрим фильм "Поллианна / Pollyanna"

Автор
[ картинка ]
Дорогие друзья! Предлагаю совместный просмотр замечательного фильма "Поллианна" 24 февраля в 19 00 часов по Московскому и Минскому времени. Фильм очень светлый и чистый, насквозь пронизанный добротой ( в отличии от 99% снимаемых фильмов) , с глубочайшим смыслом. Великолепный актёрский состав и потрясающая игра актёров с самого начала настраивают на позитивный лад. Одна маленькая девочка может полностью изменить всё своё окружение и даже целый город. Одна.
Это можем и мы с Вами, друзья! В одиночку, так как это делают Великие мира сего. А вместе--тем более! Наше время пришло!
Добротой, вниманием и РАдостью! Я смотрю этот шедевр периодически на протяжении 10 лет и каждый раз испытываю сильные эмоции. Есть небольшое количество действительно стоящих фильмов, которые можно смотреть всегда и они интересны каждый раз по-новому. ( Я постараюсь выкладывать здесь только лучшие по моему мнению произведения). Это творение именно такое. Я надеюсь, что "Поллианна" станет одним из самых любимых Ваших фильмов на всю жизнь! Если не сможете посмотреть его сегодня, посмотрите в любое другое, удобное для Вас время, не пожалейте маленькой частички своего дня и поверьте, что она не будет потрачена напрасно...
Преприятнейшего Вам просмотра, дорогие мои, золотые!!!

http://bogvideo.com/movies/3158_pollianna_pollyanna/

Так же можно скачать в хорошем качестве с торрента.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я посмотрю. мне кажется я уже видела, но пересмотреть не мешает. Действительно многие фильмы по 100 раз можно смотреть и не надоедает.

Автор
Именно. По-настоящему выдающиеся фильмы можно пересматривать бесконечно и каждый раз там находишь что-то новое. В такие произведения заложен огромный потенциал, некий многоступеньчатый смысл и каждый находит в нём что-то своё, близкое именно ему. В этом талант настоящего Творца.

Автор
Замечательный фильм!!!! Смотрела его давно, и с наслаждением пересматривала не единожды...Спасибо, что напомнили)

Автор
Фильм не видела, к сожалению.
Но книги (их две: "Полианна" и продолжение "Полианна вырастает") вместе с дочками читали много раз. Эти книги вошли в золотой фонд нашей домашней библиотеки.

Автор
Трогательный фильм, добрый, милый! Замечательная игра! Любовь и доброта, позитивные мысли меняют мир вокруг!

Автор
Смотрел его ранее, душевный фильм! У девочки многому можно поучиться! :)

Автор
Смотрел его ранее, душевный фильм! У девочки многому можно поучиться! :)
Точно! Давно заметил, что дети--хорошие учителя! А если пойти дальше, то все люди в нашей жизни учителя. Только одни учат тому, как надо жить, а другие тому, как не надо)

Автор
Точно! Давно заметил, что дети--хорошие учителя! А если пойти дальше, то все люди в нашей жизни учителя. Только одни учат тому, как надо жить, а другие тому, как не надо)

"Как надо" и "как не надо" могут оказаться одним и тем же, но с разных углов. Надо творить добро и не надо делать зла. :)

Автор
Просто потрясающий фильм! Добрый, трогательный. Как же не хватает сейчас таких фильмов, и таких светлых людей. Спасибо, Сергей:). Давно хотела посмотреть его, но не складывалось. А вчера посмотрела и получила массу удовольствия.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Очень люблю этот фильм))) и пересматриваю время от времени!

Автор
Сегодня получила огромное удовольствие от просмотра фильма "Полианна",благодарю за ссылку:)

Автор
Сергей, спасибо за прекрасный фильм. Несколько раз смеялась во время просмотра и постоянно улыбалась, на душе радостно.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху