• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Золушка. Фильм 2015

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Очень понравилась эта сказка. Перед выходом смотрел трейлер, который тоже понравился. Ждал, когда фильм выйдет и можно будет скачать в отличном качестве с торентов.
К сожалению сейчас скачать можно с большим трудом где-то на малоизвестных торрентах.

После просмотра осталось очень приятное чувство какого-то волшебства, торжества справедливости, любви и чистоты. Очень хорошие впечатления. Стоит посмотреть каждому. Действительно делает человека добрее. Почти на два часа Вы попадёте в другой мир, где всё возможно, потому что у Вас чистое сердце.

Прекрасная экранизация. Если ещё не смотрели, то рекомендую. Хотя найти её сейчас сложно бесплатно.

Речь идёт только о фильме 2015 года - http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=756724.
Здесь есть видео как снимали: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5060723

Ещё раз добавлю - великолепный фильм. Стоит смотреть только в хорошем качестве. Очень много красивейших и ярких эффектов. Если смотреть в плохом качестве - многое упускается. Имеет смысл даже через какое-то время смотреть снова.

cinderella-live-action-news1.jpg

Последнее редактирование:
Автор
[ Автор ], Сергей Васильевич, а Вы видели относительно недавний фильм, под названием Малифисента( я знаю, что Вы чрезвычайно занятой человек, но может просто хотя бы мельком видели трейлеры)- в кратце, жили- были 2 друга: мальчишка и девчонка. Девочка была феей по рождению и просто любила всех жителей той земли, и ту чудесную землю на которой жила. Потом король тех земель объявил её ведьмой и мальчик ушёл служить королю, т.к понимал, что с девочкой уже опасно общаться. В итоге, когда объявили награду за её убийство, он пришёл к ней, и сказал, давай дружить как раньше- подсыпал её снотворное и отрезал крылья. И в итоге он стал королём, а она из-за всего этого стала в каком-то смысле действительно злой ну и т.д. Потом у короля родилась дочь, которую малиф-а прокляла, в отмеску королю, но когда дочь короля подросла, то малиф-а полюбила её всем сердцем, но заклятие снять не смогла ну и в таком духе. Если Вы видели этот фильм, то было интересно знать Ваше мнение об этом фильме

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], современные сказки (экранизации) я смотрю практически все. Но не все полностью, т.к. не все действительно хорошие.
В Малифисенте есть много хорошего. Но в тоже самое время есть и сомнительные образы.

Автор
[ Автор ], Вы как фильмы смотрите, в ускорении +16x или как есть?

Автор
Я смотрел этот фильм ("Золушка") в кинотеатре в 3D на большом экране. Действительно, фильм произвел очень сильное впечатления - очень светлый, добрый и волшебный фильм. После сеанса был будто окрылен.
Запомнились некоторые фразы матери Золушки из фильма:
Секрет, с помощью которого ты сможешь пройти все испытания - будь отважна и добра. Верь в добро.
Где вера в добро - там и доброта. А где доброта - там и волшебство.

Трейлер к фильму:

Автор
[ Автор ], современные сказки (экранизации) я смотрю практически все. Но не все полностью, т.к. не все действительно хорошие.
В Малифисенте есть много хорошего. Но в тоже самое время есть и сомнительные образы.
а вот Вы знаете, Сергей Васильевич, мне в этом фильме не понравилась его энергетика- что-то в ней было не так- хотя сама "картинка" фильма и всё остальное вроде как красиво
А вот как-то давно, когда я смотрел фильм производства 60-х годов, и мне прям очень понравился один эпизод, и когда я пересматривал его, то я прям почувствовал как от этого эпизода или фильма ко мне пошла энергия и я её впитывал, прям от экрана( её не было видно, но она ощущалась)- было интересно это ощущать- Просто, в тот период жизни, я активно делал Вашу медитацию ЧЭ(особенно представление-ощущение Океана плотной и давящей воды)

Автор
Хороший фильм:) Очень приятные эмоции оставляет после себя:)

Автор
Очень хорошее кино, даже не ожидала что будет так интересно и динамично. Действительно, как будто попадаешь в сказку или лучше сказать сказка оживает, если бы не анонсирование фильма я бы его и не посмотрела. Последнее время к кино как-то равнодушна....а тут такой сюрприз!!! Большое спасибо.

Автор
Сказка очень жизненная. Элла - само Совершенство! Так хочется быть похожей на героиню фильма. Ее доброта и чистота, просто удивительные. Буду смотреть снова, чтобы учиться, учиться и еще раз, учиться)))

Автор
Еще есть потрясающая сказка "Путешествие Единорога" в двух частях, пересматривала её ещё в кассетном варианте раз 10, наверное)) После этой сказки начала верить в чудеса)))

Автор
Очень хорошее кино, даже не ожидала что будет так интересно и динамично. Действительно, как будто попадаешь в сказку или лучше сказать сказка оживает, если бы не анонсирование фильма я бы его и не посмотрела. Последнее время к кино как-то равнодушна....а тут такой сюрприз!!! Большое спасибо.
Я посмотрела этот фильм. Красиво снято. Фея мне не понравилась, да и другие персонажы так себе. Типичное американское кино. Наша "Золушка" (с Раневской) по пьесе Шварца мне больше по сердцу.

Автор
Еще есть потрясающая сказка "Путешествие Единорога" в двух частях, пересматривала её ещё в кассетном варианте раз 10, наверное)) После этой сказки начала верить в чудеса)))
Анастасия, дайте ссылочку на сказку, если можно. Не слышала об этой сказке.

Автор
Спасибо, Анастасия. Я обязательно отпишусь.:)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху