• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

День защитника отечества и день прекраснейших мужчин!

Автор
Намасте!!!
Дорогие наши Ашрамовцы-мужчины!=))) Вы прекрасны, замечательны ведь сейчас так сложно обнаружить мужчин, интересующихся духовным. Наверняка многие замечали, что на многие семинарах и занятиях по эзотерике в основном женщины=)) Ну и здесь в нашем Ашраме можно заметить
Пользователи:
(Муж: 42%, Жен: 57%)
Кроме того, Вы наши защитники! Особенно наш Настоятель. Вот уж кто сейчас защищает Родину по-настоящему, таких единицы... Вдохновляемся Вашей смелостью, дорогие наши и любимые братья!
Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, любви. И прежде всего - мыслей о Боге!
love6love4love11love4love6

Автор
Поздравляю!!!! Дорогие мужчины, мы вас любим! Дарите СВЕТ, РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ!!!!!Всех вам благ и достижения поставленных целей! С праздником!!!love11love7love7love7love13

Автор
Поздравляю Мужчин Ашрама с Праздником! Примите мое почтение и восхищение Вами за то, что Вы в Ашраме. Это не простое место, и быть здесь - значит идти к Богу.. Не так много мужчин в наше время идут этим путем. Мои самые лучшие пожелания на этом пути! Да хранит Вас Бог!love10

Автор
Мои поздравления всем мужчинам Ашрама, защитникам Отечества и всей планеты в самом высоком смысле этих слов! love8

Автор
Поздравляю с праздником, дорогие мужчины!✯★✯

За тех мужчин, чьё слово - дело,
чья воля - железобетон,
чьё сердце живо, хоть болело,
не видя долго отчий дом.

За тех мужчин, кто честь имеет,
не продаётся и не лжёт,
кто дружбу, как дитя, лелеет,
хранит её и бережёт.

За тех мужчин, кто слово «верность»,
как крест, на сердце сохранит,
чьих рук желанна сила, нежность,
спина надёжна, как гранит.

За тех мужчин, кто помнит сказки
и первый вальс, и ветра звон,
когда осенних листьев краски
кружились в танце золотом.

За тех мужчин, кому уступим,
в ком, прорастая до корней,
живём, страдаем, вечно любим:
отцов, мужей и сыновей.

©Светлана Чернявская
image j.jpg

Автор
Поздравляю наших дорогих мужчин, Воинов Света с праздником! Желаю быть крепкими, сильными и отважными! Пусть огонь любви, мира и доброты не угасает в Ваших сердцах. love4

Автор
Всех мужчин поздравляю!!!love8 Мужества, мудрости, богатырской силы, доброго и благородного сердца желаю! Будьте защитниками в самом высшем смысле этого слова!love4love4love4

Автор
Присоединяюсь ко Всем поздравлениям наших мущин Защитников, надежных, на которых можно положиться во всех вопросах. И не сотря ни на что просто будьте рядом с нами, мы Вам любим...

Автор
Поздравлю нашу мужскую половину с этим праздником! Спасибо за то что вы Есть! love1love13love12

Автор
Дорогие , драгоценные наши мужчины , от всего сердца
g4appCvrNZ8.jpg
поздравляю вас с праздником . Добраlove4 , света love4, теплаlove4 и любви

Автор
Присоединяюсь ко всему выше сказанному love4love10love4 силы,мужества,любви,тепла.пусть трудности не пугают вас,а вдохновляют!! :cools:love7love3love7

Автор
:heart: БЛАГОДАРчик :heart:
дэви вы ласкаете нас любовью и нежностью

Автор
Глубоко извиняюсь, так за занимался практикой медитацией , вышел на улицу в Киеве. Поздравляют с 23 февраля, а я в ответ да,да, спасибо. А в ответ тишина. Здравия желаю! Честь имею.Так рождались настоящие защитники,преданные своему народу.Александры Васильевичи и многие другие.Адмиралы Великой войны.
Очень нравиться фильм смотрите Адмирал Колчак.

Автор
Слава защитникам Отечества Всей Земли!
Желаю поделиться,смотреть 2.03 мин.Всегда с Богом!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху