• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Вопрос

Автор
сколько себя помню, слышу звук "Небесных колокольчиков", где-то неделю назад что-то изменилось,во-первых звук стал выше, даже раздражающе резким, и при этом он перестал быть стабильным, он все время как бы плавает и в частотном диапазоне и по силе, кто сталкивался с подобным или имеет какое-нибудь объяснение?

из свежих практик которые я делаю регулярно, добавилось только еженедельное сухое голодание 2 дня в неделю...но это добавил уже как 1,5 месяца назад"

Автор
Я называю это не так, но сколько себя помню, то в тишине слышу нечто подобное белому шуму. Он мне не мешает. Если прислушаться, то отдалённо можно назвать и колокольчиками.)

Иногда происходит усиление. Иногда это усиление не очень приятно, но НЕ невыносимо. Иногда усиление сопровождается необычными зрительными образами, но с закрытыми глазами.

До конца я ещё не понял, что это есть такое. Но предположения и наблюдения следующие:
- "Информационное поле" или общее, или высшее (не важно) имеет некую фоновую вибрацию, которую я слышу. Я больше склоняюсь к тому, что в обычном режиме в этой вибрации больше "мусора", эхо, отзвуков. У других людей источником происхождения может быть что-то иное.
- Усиление этих вибраций ощущались как явно снаружи, так и явно изнутри. То есть ты или что-то начинаешь принимать в себя в несколько большем объёме. Или наоборот отдавать через себя что-то.
- В режиме отдачи чувствуется вибрация (пульсация) на уровне седьмой чакры. То есть ощущение, что вибрация идёт из...
- Но чаще, чем из... у меня происходит процесс усиления извне. По ощущениям, как если кто-то пытался донести до меня нечто предназначенное для меня.
- Такие процессы однозначно связаны со стремлением и необходимостью духовного развития, но привязать их к конкретным практикам и тренингам я не могу. Взаимосвязь практик и таких состояний у меня не прямая, но опосредованная.

Автор
но слышу я это всегда, если перевожу внимание, даже если шумно, раньше это было как тонкие монотоные колокольчики ,"ом.ом.ом.ом.ом.ом."в давольно быстром темпе, а теперь это что-то неровное, меняющееся,сегодня во время утрених практик ,внимание перешло на этот звук ,волосы дыбом встали, ощущение было рева урагана

и ещё, есть такой феномен, нигде не слышал, если я смотрю на темный фон, и как-то по особенному, то начинаю видеть дождь, хотя кожей его не ощущаю, и этот дождь может идти даже снизу вверх, я не пойму отчего зависит его направление, и что это?

Автор
[ Автор ], все слышат колокольчики,недаром их сделали еще и на земле люди.Просто есть люди не слышат,а есть люди слышат но наоборот,наслаждайтесь,они Вас лечат и берегут уши от негатива.

Автор
[ Автор ], все слышат колокольчики,недаром их сделали еще и на земле люди.Просто есть люди не слышат,а есть люди слышат но наоборот,наслаждайтесь,они Вас лечат и берегут уши от негатива.
но что-то изменилось, хочу понять, что?

Автор
[ Автор ], намасте. В вашем Мире меняться может только Вы сами. Вы истончаетесь и взамен воспринимаете окружающее. Если довериться самому процессу. То это идет без прерывания на думание. Это как в лесу ночью. Ждешь рассвет и все твое не понятие исчезает. Удачи.

Автор
[ Автор ], Вибрации изменились,в какую сторону понимать Вам,если Вы считаете что стали ближе к Богу,значит,высокие,если дальше,значит понизились.

Автор
[ Автор ], Вибрации изменились,в какую сторону понимать Вам,если Вы считаете что стали ближе к Богу,значит,высокие,если дальше,значит понизились.
хотелось бы не додумывать а знать, всем ДоБРа! а мне на йогу поРа!!))))

Автор
Посмотрите на себя Глазами Бога,и тогда все поймете сами.Конечно же я уверен что они стали выше,а вы Ближе к Богу .Попробуйте молитву Любимого Учителя - Найди меня Господи!

Автор
Намасте! Интересный вопрос :). Сама, сколько себя помню, слышу этот звук, раньше слабее, а последние лет 10 стал сильнее, становящийся порой невыносимым, затыкаешь уши, а он не проходит. Так же становится сильнее во время передачи энергии и занятий практиками. Часто сопровождается жжением в районе Аджны, Сахасрары, закрываешь глаза, возникает мерцание цветов. Только я на сайте ''Твоя Йога'' меньше года, до него не знала, что такое чакры :) .Спрашивала в одной из групп вк, как от него избавиться мне ответили, что гильотина поможет :) . Объяснили, что это вибрации, правда какие и откуда не сказали.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху