• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Вопрос

Автор
сколько себя помню, слышу звук "Небесных колокольчиков", где-то неделю назад что-то изменилось,во-первых звук стал выше, даже раздражающе резким, и при этом он перестал быть стабильным, он все время как бы плавает и в частотном диапазоне и по силе, кто сталкивался с подобным или имеет какое-нибудь объяснение?

из свежих практик которые я делаю регулярно, добавилось только еженедельное сухое голодание 2 дня в неделю...но это добавил уже как 1,5 месяца назад"

Автор
Я называю это не так, но сколько себя помню, то в тишине слышу нечто подобное белому шуму. Он мне не мешает. Если прислушаться, то отдалённо можно назвать и колокольчиками.)

Иногда происходит усиление. Иногда это усиление не очень приятно, но НЕ невыносимо. Иногда усиление сопровождается необычными зрительными образами, но с закрытыми глазами.

До конца я ещё не понял, что это есть такое. Но предположения и наблюдения следующие:
- "Информационное поле" или общее, или высшее (не важно) имеет некую фоновую вибрацию, которую я слышу. Я больше склоняюсь к тому, что в обычном режиме в этой вибрации больше "мусора", эхо, отзвуков. У других людей источником происхождения может быть что-то иное.
- Усиление этих вибраций ощущались как явно снаружи, так и явно изнутри. То есть ты или что-то начинаешь принимать в себя в несколько большем объёме. Или наоборот отдавать через себя что-то.
- В режиме отдачи чувствуется вибрация (пульсация) на уровне седьмой чакры. То есть ощущение, что вибрация идёт из...
- Но чаще, чем из... у меня происходит процесс усиления извне. По ощущениям, как если кто-то пытался донести до меня нечто предназначенное для меня.
- Такие процессы однозначно связаны со стремлением и необходимостью духовного развития, но привязать их к конкретным практикам и тренингам я не могу. Взаимосвязь практик и таких состояний у меня не прямая, но опосредованная.

Автор
но слышу я это всегда, если перевожу внимание, даже если шумно, раньше это было как тонкие монотоные колокольчики ,"ом.ом.ом.ом.ом.ом."в давольно быстром темпе, а теперь это что-то неровное, меняющееся,сегодня во время утрених практик ,внимание перешло на этот звук ,волосы дыбом встали, ощущение было рева урагана

и ещё, есть такой феномен, нигде не слышал, если я смотрю на темный фон, и как-то по особенному, то начинаю видеть дождь, хотя кожей его не ощущаю, и этот дождь может идти даже снизу вверх, я не пойму отчего зависит его направление, и что это?

Автор
[ Автор ], все слышат колокольчики,недаром их сделали еще и на земле люди.Просто есть люди не слышат,а есть люди слышат но наоборот,наслаждайтесь,они Вас лечат и берегут уши от негатива.

Автор
[ Автор ], все слышат колокольчики,недаром их сделали еще и на земле люди.Просто есть люди не слышат,а есть люди слышат но наоборот,наслаждайтесь,они Вас лечат и берегут уши от негатива.
но что-то изменилось, хочу понять, что?

Автор
[ Автор ], намасте. В вашем Мире меняться может только Вы сами. Вы истончаетесь и взамен воспринимаете окружающее. Если довериться самому процессу. То это идет без прерывания на думание. Это как в лесу ночью. Ждешь рассвет и все твое не понятие исчезает. Удачи.

Автор
[ Автор ], Вибрации изменились,в какую сторону понимать Вам,если Вы считаете что стали ближе к Богу,значит,высокие,если дальше,значит понизились.

Автор
[ Автор ], Вибрации изменились,в какую сторону понимать Вам,если Вы считаете что стали ближе к Богу,значит,высокие,если дальше,значит понизились.
хотелось бы не додумывать а знать, всем ДоБРа! а мне на йогу поРа!!))))

Автор
Посмотрите на себя Глазами Бога,и тогда все поймете сами.Конечно же я уверен что они стали выше,а вы Ближе к Богу .Попробуйте молитву Любимого Учителя - Найди меня Господи!

Автор
Намасте! Интересный вопрос :). Сама, сколько себя помню, слышу этот звук, раньше слабее, а последние лет 10 стал сильнее, становящийся порой невыносимым, затыкаешь уши, а он не проходит. Так же становится сильнее во время передачи энергии и занятий практиками. Часто сопровождается жжением в районе Аджны, Сахасрары, закрываешь глаза, возникает мерцание цветов. Только я на сайте ''Твоя Йога'' меньше года, до него не знала, что такое чакры :) .Спрашивала в одной из групп вк, как от него избавиться мне ответили, что гильотина поможет :) . Объяснили, что это вибрации, правда какие и откуда не сказали.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху