• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Практики Сидерского

Автор
Еще до знакомства с нашим сайтом, брала у него несколько асан для личного пользования. Вплотную не изучала его техники, но относилась хорошо. Спасибо за видео. Посмотрю внимательно

Автор
Очень положительно думаю об зтом! ОбожаюА. Сидерского. В своё время много читала его и о нём. Жизнеутверждающая личность!

Автор
Да, мне Сидерский тоже нравится. Я про его практики собственного изобретения - Зуб Дракона, Даго, Зеро. Какое влияние ощутили практикующие, что происходит с энергией. У меня какие-то неоднозначные ощущения.

Автор
Забыла добавить описание видео.
Описание:

Серия Zero –психотронные упражнения для развития способностей волевой психосоматической авторегуляции. Серия из пяти простых упражнений, которые содействуют развитию практических способностей превращать абстрактные намерения в конкретные волевые импульсы и воплощать их в осознанном конструировании общего течения жизненных обстоятельств при условии отсутствия видимых активных действий. Серию Zero следует практиковать в полдень или во второй половине дня, колличество повторений серии определяется персонально. После серии Zero необходимо выполнить разглаживающую технику «Паутина». Действие серии Zero: информационно-энергетическое и функциональная регуляция на уровне сахасрара-,аджня- и вишуддха-чакр и соответствующих им кош (тел).

Автор
Некоторые возмущаются - как так, сам придумал техники?? Ну и что, тольтекам тоже Тенсенрити одни приснились, другие тело само делало непроизвольно в состоянии повышенного осознания. Техники не придумывают, они сами приходят.

Автор
Ангелина Благодарствую за видео! Очень интересно и от души. Когда видео смотришь, за ним аж шлейф какой-то, контур высвечивается, явно ценные упражнения, надо срочно выучить. Вот где видео действительно полезно!

Автор
Пожалуйста) Захотелось поделиться и послушать, кто что чувствует выполняя. Очень своеобразные движения и интересные ощущения вызывают.

Автор
Тоже очень интересная вещь.
Ян Цигун — «накопительный» цигун — серия из шести простых упражнений, которые способствуют накоплению и сбалансированному распределению энергии, необходимой для работы всех систем человеческого организма.

Автор
Пожалуйста) Захотелось поделиться и послушать, кто что чувствует выполняя. Очень своеобразные движения и интересные ощущения вызывают.
Обязательно попробую, отпишусь. Раньше интересовалась им, уже забылось. Благодарю за этот ролик.

Автор

Эфирная гимнастика "Крест", промо-ролик

Автор

Курс хатха-йоги для начинающих от Сидерского

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху