• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Тенсегрити Карлоса Кастанеды

Автор
Система телесных движений, дыханий и позиций тела, называемых магическими пассами.

Согласно утверждениям Карлоса Кастанеды магические пассы открывали https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD древней https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0, находясь в состоянии "повышенного осознания" или "сновидения-наяву". Такое состояние, согласно книгам Карлоса Кастанеды, характеризуется ярко выраженной способностью сосредотачиваться и понимать все происходящее, особой интенсивностью интеллектуальных и интуитивных процессов. Эти магические пассы выполнялись с целью достижения состояния физического и умственного благополучия. Техника выполнения магических пассов долгое время хранилась группой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD_%D0%A5%D1%83%D0%B0%D0%BD_%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81 в строгом секрете и передавалась только тем, кто встал на путь шамана. Эти пассы имели индивидуальные параметры и были предназначены для конкретных исполнителей. Современная версия пассов — тенсегрити — представляет собой переработанные версии этих движений и подходит для любого человека.

Магические пассы Тенсегрити сгруппированы в серии, выполнение каждой из которых имеет особое предназначение и оказывает определенный эффект на восприятие и самоощущение.
Источник: Википедия.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Это вот самые основные комплексы. Просьба. Если у кого есть редкие видео комплексов Тенсегрити (пассов), разместите пожалуйста. Какие-то неизвестные или малоизвестные пассы, видео с семинаров и прочее.

Автор
Ангелина Намасте! Обожаю Пассы Кастенеды! Очень сильная вещь. Вот видео никогда не пользовалась, всегда считала, что достаточно описаний в книге. Я читала, много раз обдумывала , пробовала и всё получалось очень хорошо. Мне кажется видео только отвлекает. Пассы вещь такая индивидуальная, должна проходить через человека и вместе с понимаем будет правильно именно для Вас.

Автор
Ангелина Намасте! Обожаю Пассы Кастенеды! Очень сильная вещь. Вот видео никогда не пользовалась, всегда считала, что достаточно описаний в книге. Я читала, много раз обдумывала , пробовала и всё получалось очень хорошо. Мне кажется видео только отвлекает. Пассы вещь такая индивидуальная, должна проходить через человека и вместе с понимаем будет правильно именно для Вас.
Да все помогает) В книге бывает нюансов не видно. Полезно изучить и то и то, я считаю. Бывают очень сложные пассы, трудно понять только по книге. по видео понятнее. А может кому как) А потом с практикой, тело начинает само подсказывать, это да. А я вообще люблю вместе с видео заниматься по разным практикам. Как-будто с кем-то вместе. Так-то одна занимаюсь. А тут компания, веселее) мне это помогает.:):):)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху