• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Свекольный хумус

Автор
Очень вкусно и полезно, и просто))
Ингредиенты:
Свекла - 0,5 кг.;
Кунжут сухой - 3 ст. ложки;
Нут сухой - 1 стакан;
Кориандр сухой - 1 ч.л.;
Оливковое масло - 3 ст.ложки;
Молотый острый красный перец - четверть ч.л.;
Зира - 1 ч.л.;
Соль, вода.

Вечером начнем с нута. Замочить в холодной воде. Утром сливаем воду и промываем. Заливаем нут холодной водой, довести до кипения, после закипания варить 30 минут.
Далее беремся за свеклу - помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 250 градусах ( крупная свекла готова через 1-1,15, мелкая минут 40).
В отваренный нут добавляем измельченный в блендере кунжут с оливковым маслом (когда измельчаете в блендере, добавьте постепенно чуть воды, чтобы получилась густая, но однородная масса). Туда же добавить Кориандр, соль, перец, зиру.
Чистим остывшую свеклу, в блендер. Далее смешиваем с хумусом! Свекольный хумус намазываем на чапати, получаем наслаждение!
Приятного аппетита)
 
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху