• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Ом Гам Ганапатайе Намаха в красивом исполнении

Автор
Удивительно мелодичная и позитивная мантра Ом Гам Ганапатайе Намаха в красивом исполнении Сати Казановой во время визита в Россию премьер-министра Индии Нарендры Моди. Судя по реакци и комментариям к видео, индийцам понравилось).

Эту мантру характеризуют, как дарующую процветание, чистоту намерений, удачу в духовной практике, делах и бизнесе. Это мантра Бога Ганеши – Бога мудрости, силы и знания. Также его считают Богом успешных начинаний и защитником от препятствий.

Мантра "Ом Гам Ганапатайе Намаха" переводится как - "Приветствие Ганеши, Предводителю Ганов!"

Кстати, для меня было открытием, что Сати Казанова исполняет этническую музыку и духовные песни народов мира (суфийские песни, индийские мантры). Она вегетарианка, практикует йогу, посещает места силы. Посмотрев несколько интервью с ней, помимо ее внешней красоты для меня открылась и красота внутренняя.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Она конечно молодец. И поет здорово и распространяет устремление к чистому образу жизни. В Москве так везде где может на фестах тематических крутится. А этим летом несколько раз с ней пересекалась в ашраме у вишвананды в Германии. Но это секта. ..и она там крепенько подсела. Но что поделать, в кали югу хоть немножко вырваться и подойти к Красоте и на низком уровне духовности уже счастье

Автор
[ Автор ], я этого всего не знала. Телевизор давно не смотрю и наткнувшись на это видео, для меня было открытием, что девочка из "Фабрики" так преобразилась. Послушала ее интервью и другие песни и приятно поразилась. Надеюсь, секта её не затянет.

Автор
[ Автор ], да я тоже когда наткнулась очень удивилась приятно. Потому что она кипения вызывала очень давно симпатию какую-то как человек , хотя не знакома с ней была и музыку эту не слушала, но про нее встречала инфу и фото. А когда в живую вот так недавно встретила она мне очень понравилась, такая приятная и добренькая стала и очень простая, и не поймешь если не в курсе, что "звезда " какая-то :) ,ну и поет и правда красиво:)

Автор
Не знаю, как насчет секты, но в одном интервью она говорила, что своим учителем считает Михаила Задорнова.

Автор
Да с Задорновым она тоже очень дружит..и там тоже увы не совсем в ту степь человек пошел. Ну да ладно, думаю не стоит слишком внимания к личности отдельной уделять такого=) Главное, что хорошее она сейчас старается делать и зачастую и правда польза людям идет. А там уж как Бог даст и куда выведет

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху