• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Моя комната.

Автор
Вчера ночью снится сон, как говорится, в руку)

Стою в учебном заведении и там очередь за белыми такими шариками-их очень много, вылавливаешь и там тебе предсказание на будущее написано. У кого-то " будешь счастлив" , у кого-то " переезд"и так далее. Подхожу, вылавливаю свой шарик-а на нем павлинье перышко нарисовано ) и уже днем читаю http://youryoga.org/blog/56.htm

Конечно участвую smiles42 Готовлюсь и жду с нетерпением!

Автор
Все больше отношусь к нашему телу, как к какому-то механизму, очень тонко устроенному.

Периодически замечаю такую вещь- погружаешься в медитацию, сознание уходит вглубину и отключаешься от внешних звуков, но не ото всех. У моих соседей очень сильно хлопает входная дверь, очень- как раскат грома фактически по силе воздействия на слух, и который раз наблюдаю - медитирую и не слышу внешних звуков ,но когда хлопает эта дверь- у меня перед глазами тут же возникают помехи,точь-в-точь как будто шум на телевизоре, который не ловит сигнал, и тут же сознание переключается и выныривает из медитативного состояния , вот этот момент очень интересен- как будто перестройка на другую волну мгновенная и даже сам эффект " технический" если так можно сказать.

Автор
Аквариум - Господу видней

На мгновенье стало тихо
И в этой тишине
Позволь мне передать тебе то,
Что было передано мне

Можно выйти одному в поле
И знать, что ты вооружен
Можно идти по пути,
В конце которого стоит Престер Джон
Можно возвысить себя
Выше Озиманда - Царя Царей
Можно учиться смирению
У стертых ногами придорожных камней

Но куда бы ты ни шел
До самого конца своих дней
Обещай, что будешь помнить одно -
Господу видней.

Можно раздать себя
Безрадостным и жадным рукам
Можно ходить по-албански
По стенам, фонарям, потолкам
Можно гордиться тем,
Что познал до конца пустоту
Гарантировать перерождение
С серебряной ложкой во рту

Пусть ангелы несут тебя
Дорогой небесных огней
Но не забывай -
Господу видней.

Может быть, будет тепло,
Как ты хочешь
Может быть, с каждым днем
Будет делаться все холодней
Не верь ни единому сказанному мной слову
Но прислушайся к мерцающей звезде -
Господу видней.

Автор
Доброй-доброй ночи!
Мистическая ночь перед мистическим днём. Хочу особенно отметить это здесь. Из всех солнцестояний зимнее - моё самое любимое. Чтобы описать почему я не смогу найти слов. Это как будто открывается портал и ты проходишь в волшебный мир зимы. Я очень люблю зимнюю атмосферу. Она просто пронзает все мои покровы и смело достает до само сокровенной части меня, резонируя со мной на каких-то очень глубоких уровнях. Я не понимаю почему, не понимаю как, но это - моё. Если бы душу можно было бы сфотографировать или нарисовать, то моя выглядела бы примерно так( ну, ещё костерок добавить бы) :
[ картинка ]
И зима какая-то очень особенная сейчас, красивая, снежная. С первых дней снега не покидает ощущение приближающего чуда. Как будто очень тонкая грань отделяет привычный мир от того, про который пишут в сказках. Я твердо отказалась от празднования Нового Года 31-ого, но праздничное настроение от этого только возросло, очень особенное время. Хочется действительно погрузиться в эту атмосферу и быть в ней. Думала написать о чем-то будничном, порассуждать об общепринятых праздниках, но не могу - пусть будет чудо и только оно! :)

Поздравляю с этим особенным временем smiles42

Автор
Мне очень нравится музыка из балета Щелкунчик - зимняя и волшебная.Пусть она звучит в моей комнате под звездопад)

[ картинка ]

Автор
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3558/page-17#post-108219[/URL] - мой рождественский дар от Оксаны. Очень красиво и мистично. Не хочу потерять. Пусть будет здесь, как напоминание о зимнем волшебстве.

Автор
Первое послание к коринфянам апостола Павла. (Глава 13)

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.

А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

[ картинка ]

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху