Похоже, я обнаружила еще один "побочный" эффект от "Грозы"
Это одна из моих любимых практик, продолжаю регулярно слушать ее перед сном, часто совмещаю с медитативным рисованием.
И вот что заметила: изменился характер. Стала более активная, в частности, в социальном плане и общении.
Например, недавно отмечали на работе 23 февраля, поздравляли мужчин. Я никогда в жизни не участвовала в подготовке к подобным мероприятиям (ограничивалась финансовым взносом). Даже в школе и университете не принимала участия ни в каких общественных проектах. Предпочитала тихо сидеть в уголке. Не то чтобы я ленивая, просто у меня, видимо, очень мало свободной энергии, и к тому же чрезмерная стеснительность.
А тут неожиданно для самой себя (!) активно включилась в подготовку праздника. В какие-то моменты даже брала на себя общее руководство процессом, что для меня вообще немыслимо! В результате у нас получилось замечательное поздравление-квест, с головоломками, креативными открытками, подарками, стихами и т.д. Мужчины очень удивились, т. к. раньше мы их никогда так не баловали
А я неожиданно для себя обнаружила, что мне это понравилось
В результате начала искать причину, с чего это вдруг на меня такое накатило? И кроме регулярного воздействия "Грозы" ничего в голову не пришло. Перечитала внимательно закодированный в ней текст и обнаружила, в частности: "Мой мозг начинает работать на все сто процентов.
Во мне активно раскрываются все скрытые способности. ... Мой разум крепнет ... Я накапливаю в себе колоссальное количество Энергии, которая возрастает с каждой минутой." Думаю, эти установки и сработали наконец.
Также заметила, что мне стало легче организоваться самой и организовать других на что-нибудь интересное. Например, устроить коллективный поход с коллегами в кино или на квест.
А еще во мне вновь проснулся почти угасший с годами интерес к головоломкам и логическим задачкам. (Ведь когда-то я участвовала в чемпионатах России по решению головоломок...) Начала активно пополнять свою коллекцию головоломок, и даже заразила этим увлечением детей и коллег.
И вот скажите, пожалуйста, с чего это вдруг такие внезапные изменения?
Уверена, что без "Грозы" здесь не обошлось