• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Алгоритм материализации.

Автор
Недавно присутствовал на вебинаре (спикер- Анна Аверина),ведущая очень доходчиво,местами повторяя по нескольку раз (как учитель в школе),объяснила АМ. Сам не пробовал,хотя если копнуть глубже,видимо пробую каждый день,но пока хиловат в визуализации. Суть метода проста. Или нет. Судите сами: 1)создаём намерение, это как желание"хочу то-то.." (один объект),но я думаю-можно и больше,если навыки визуализации позволяют. Когда намерение создано- 2)визуализируем желаемое,ярко,во всех подробностях,с вытекающими эмоциями. Это почти всё. Когда намерение создано,с визуализацией всё в поряде-эти действия (концентрация внимания) снижают вибрации непроявленного объекта и -вуаля! Он проявляется на грубом (материальном) плане! P.S. знаете,я ей верю,думаю-у кого-то из нас это уже получается. P.P.S. цитирую её слова:"...вы все Творцы,только не знаете об этом."

Автор
[ Автор ], интересно.А что Вы хотели материализовать?

Автор
Зеланд хорошо эту тему раскрыл. Но моё мнение что лучше развиваться целостно и синхронистичность событий будет выстраиваться самым наилучшим образом для вас.)) да и визуализация это очень энергозатратный процесс особенно когда люди это делают в своих корыстных целях(а так почти все и делают).Другое дело когда это делают во благо...

Автор
Зеланд хорошо эту тему раскрыл. Но моё мнение что лучше развиваться целостно и синхронистичность событий будет выстраиваться самым наилучшим образом для вас.)) да и визуализация это очень энергозатратный процесс особенно когда люди это делают в своих корыстных целях(а так почти все и делают).Другое дело когда это делают во благо...
Семен, Вы почти скапировали мою мысль, я с Вами полностью согласна. Чтобы совершать такие чудеса (материализацию) осознанно, нужна Энергия высокая, созидательная, Энергия Творца. Когда человек достигает такого уровня, ему это не интересно, у него появляются другие, возвышенные цели. Он не будет играть в игрушки, он выполняет миссию, Дхарму. И тогда можно сделать гораздо больше и не только для себя.
P.S. знаете,я ей верю,думаю-у кого-то из нас это уже получается. P.P.S. цитирую её слова:"...вы все Творцы,только не знаете об этом."
Мы все творцы, все что находится вокруг нас, это мы создали. А по вещам, были такие случаи, они происходили неосознанно. И по судьбе все наши желания исполняются. Я проанализировала свои желания, какие сильно запомнились, они все осушествились. Мой вывод такой, надо думать о Боге, что всегда говорит нам наш Учитель, и все будет.

Автор
В ходе вебинара она смогла что либо материализовать?

Автор
[ Автор ], интересно.А что Вы хотели материализовать?
Бахт,я стараюсь жить в "здесь и сейчас". Ну,и соответственно моменту,материализовать то,что нужно сейчас. Ну,и исходя из определения,что мы (Козероги) очень нормально себя чувствуем,если в запасе имеется мешок с деньгами,то и некоторый запас "лавэ" вряд ли помешает =). Так что-нет предела для мечтаний. Кому то надо "вон чё!",а кому то сейчас нужен метр проволоки для поиска воды.

Автор
Семён,мне кажется,что в Ашраме нет нужды говорить о корысти. Вряд ли здесь есть склонные к этому. А лично моё мнение: незачем жить в бедности и печали. Прочитайте "Две жизни",автор К.Е. Антарова,Вы меня поймёте.

Автор
В ходе вебинара она смогла что либо материализовать?
Нет. Но она и не собиралась. Все,или почти все вебинары (бесплатные) даются как презентация какого либо мастера,далее идут предложения купить тот или иной курс. Но,мне кажется,что даже на безоплатном вебинаре можно услышать то,что тебе не хватает для саморазвития. И если ты готов и слышишь это,ты понимаешь,что нужно делать дальше. Но чудеса бывают. На одном из вебинаров мне вырастили палец на руке. Нет,травмы не было,просто от природы на руках пальцы разной длины,слегка. У меня,да и не только у меня,теперь два одинаковые. Так то пофиг,конечно,но-событие то было!

Автор
Материализация это отдача. Отдача себя - энергии. Потом связь. Если создаёте лёд, то и вы замерзаете. Ну и дальше по аналогии. Ну и в плоскости добра и зла можно ошибаться.

Автор
Материализация это отдача. Отдача себя - энергии. Потом связь. Если создаёте лёд, то и вы замерзаете. Ну и дальше по аналогии. Ну и в плоскости добра и зла можно ошибаться.
Может я что то не понимаю,но я не стану создавать то,от чего мне после будет дурно. Или осознанно делать вред. Не моё это.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху