• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Весёлая, но очень эффективная практика)

Автор
Вначале хотела разместить эту практику в раздел "Юмор", но всё же её действенность склонила разместить её именно здесь.

Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от многих неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.:)

1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
3. Ответьте на заданный себе вопрос…
4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничё!»

Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным.:)
[ картинка ]

Есть много мантр и способов растворения раздражения, обиды и злости, но не все они срабатывают быстро, во всяком случае для меня. Но стоило мне один раз попробовать это "И чё?" и всё, теперь изредка накатывающие вышеперечисленные эмоции растворяются за 1 минуту. Когда моя, в общем-то интеллигентная натура, слышит от меня же "И чё?", я уже начинаю улыбаться, в процессе улыбка становится всё шире, а когда произношу «Да ничё!» я уже просто не могу сдержаться от смеха. Всё! От негативных эмоций нет и следа:).

Автор
Классная практика и довольно эффективная. Проверено. )))) Особенно если какой то проблеме присваивается важный статус.
В дополнение предлагаю после весёлой очистки " Сделать всё хорошо " ( по ссылке ) А главное - помним об улыбке. :) ))) И желательно до ушей . ))
[URL]http://button.dekel.ru/[/URL]

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте! Часто повторяла эти слова, но не знала, что есть такая практика :) . Действительно, повышает настроение :) .

Автор
Намасте! Я только что опробовала! :good2::grin: Благодарю!

Автор
[ Автор ], БлагоДарю, Наталия! На самом деле весёлая практика. Сразу на лице улыбка и - всё вокруг обезоружено!
А мне еще по душе пришлась тоже обалденная практика с сайта ТЙ "Это Хорошо". Капитально поднимает настроение. Суть в том, что всё, что делаем ТОЛЬКО в настоящем времени сопровождаем словами "Это ХОРОШО".Например: "вот я сижу сейчас за компьютером и работаю...ЭТО ХОРОШО!", "Я лежу и смотрю в потолок - это ХОРОШО!", "Я чешу левой рукой затылок - это ХОРОШО!" Можно с разной интонацией и даже нараспев....ЭТО ХО-РО-ШОО-ОООО...." и так далее. Извините, оборжалась!))))) Настроение взлетает!!!))))

Автор
Извините, оборжалась!))))) Настроение взлетает!!!))))
Анна, это действительно хорошо!:) Порой устаёшь от серьёзных тем и хочется лёгкости, радости, простоты.

[ Автор ], рада, что попробовали и она подошла:).

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху