• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Совместный просмотр 12.02.2016 Cмотрим фильм "Разрисованная вуаль"

Автор
В пятницу (12.02) примерно в 19-00 включаем и смотрим фильм "Разрисованная вуаль".
Я вспомнил про этот фильм и решил предложить его на совместный просмотр, после прочтения ответа ОМ Шанти. В принципе этот ответ и будет предисловие к фильму.
[ Автор ], скажите, пожалуйста, можно ли звать и ждать Любовь между мужем и женой, которые поженились не по любви? Есть ли смысл? Придет ли она?
[ Автор ], это сложный вопрос.
Потому что как я говорил есть 3 вида союза. Первый когда встречаются впервые. А есть когда это является продолжением.
Вариант продолжения - это не частый случай, поэтому можно его многим опустить.
Итак, если нет любви, но уже есть союз или даже дети - то любовь может придти, если Вы оба станете достойными этого прихода. Если Вы начнёте видеть красоту внутреннего мира друг друга. Когда что-то в Вас начнёт тянуться и сближаться с этой составляющей человека. Вы создадите поле любви в себе, а он в себе. И тогда любовь придёт.
Онлайн просмотр - http://gidonline.club/2011/12/razrisovannaya-vual/
По поводу скачивания. Торрент откуда я мог дать ссылку заблокирован. Попытался немного поискать, везде куча спама. Других торрентов не знаю, по причине того, что пользуюсь программой MediaGet. Я уже писал о ней в другой теме. Просто скачиваете её, вводите название фильма и скачиваете в высоком качестве без реклам и вирусов. Вот ссылка на программу. http://mediaget.com/?lang=ru
102201.jpg

Автор
Фильм замечательный, я его смотрела и посмотрю повторно с огромным удовольствием. Рекомендую!!!

https://my-hit.org/film/446/

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], обязательно посмотрю фильм! Спасибо!

Автор
[ Автор ], спасибо за прекрасный фильм.

Автор
Фильм понравился, замечательный! Благодарю:)

Автор
Посмотрела с удовольствием, благодарю!

Автор
Вчера посмотрели с мужем фильм. Впечатляющий. Благодарю.

Автор
Прекрасно, когда 2 человека встретили друг друга и осознали, что они были созданы друг для друга и прожили всю жизнь счастливо душа в душу. Это идеал, в жизни его очень мало, т.к. сама жизнь на Земле далека от совершенства. Но мне кажется, что ценность отношений велика тогда, когда люди прошли через многое, чтобы друг друга понять, когда не смотря ни на что они шли, преодолевая препятствия вместе. У меня есть примеры, когда 2 человека абсолютно разные, как огонь и лед прожили всю жизнь вместе. Пришли в конце концов к единству и это уникально, огромная работа над собой, достойно восхищения. В фильме надо отдать должное мужчине, если бы ни он то женщина бы не "повзрослела". Человек взрослеет всегда, когда проходит через страдания.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху