• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Содовая очистка

Автор
Практика одного дня.
Содовая Очистка.

Эта практика помогает быстро очистить желудочно кишечный тракт.Привести предстальтику кишечника в норму в довольно быстрый срок.Хорошо помогает при запорах, жкт отравлениях различной этиологии.
Быстро восстанавливает кислотно -щелочной баланс. Быстро выводит различные яды, при (интоксикация), алкоголизме, наркомании,и т. д. Может примерятся при похудении.
А также:
  • снимает воспаление,
  • может обеззараживать,
  • устраняет неприятные запахи в ротовой полости
  • может устранять зуд от укусов насекомых,
  • не позволяет развиваться грибкам и бактериям
  • помогает при приступах аритмии,
  • понижает давление и т. д.
  • профилактика раковых опухолей.
  • боли в позвоночнике.
  • боли в суставах.
  • остеохондроз.
  • ощелачивает кровь.
ОПИСАНИЕ ПРАКТИКИ
1.
Для практики понадобится чайная сода ,кружка на 0.5 литра и горячая вода, а также питьевая вода комнатной температуры 1,5- 2 литра.
2.Вы должны иметь время один час, максимум полтора.
3.Берете кружку и насыпаете 2 чайные ложки(без верха) обыкновенной пищевой соды
3.Ставите на огонь воду и следите за ее нагреванием, когда появились первые бульбашки вода готова(не доводить до кипения) это важно.
4.Затем гасите соду горячей водой,остываете чтобы можно было пить(желательно горячую)
5.Затем, за один раз выпиваете средними глотками приготовленную содовую воду.
6.И ждете......через 5-10 минут произойдет дефекация.После этого выпиваете 250-300 гр приготовленной очищенной воды http://www.youryoga.org/med/elements1_1.htm. и опять ждете...Включается механизм открытия свитеров (подробнее смотрите [URL]http://www.ereading.club/chapter.php/103740/107/Firsova,_Kuzina_-_Normal'naya_fiziologiya__konspekt_lekciii.html[/URL] ).
Выпиваете воду и ,через 1-2 минуты происходит дефекация.
Таким образом можете выпивать до 2 литров воды.Воду можете пить до тех пор пока не закроется сфинктер. Сфинктер закрывается автоматически.
Если будет печально выпейте соду!!!:)

Автор
Анатолий, добрый день! Благодарю Бога за ответ, переданный через Вас. В данный момент у меня обострился артроз коленного сустава ( не могла ходить). Вчера пришла информация, что это так же может быть грибок и надо провести очищение содой. Но не было точного рецепта... И вот от Вас приходит эта информация!
У меня часто бывает так, что при просмотре какой то информации в интернете, возникает чувство, что надо поделиться этим. Но возникает мысль, а кому это нужно? Зачем я буду навязывать другим это? И вот, получив Ваше послание я не только нашла ответ на свой вопрос, но и получила важный урок! Если пришла первая мысль, что бы поделиться информацией, значит это кому то нужно! ( Тема очень обширная!)

Автор
[ Автор ], Обязательно на колено тепло,любое,грелку,бутылку,прогревайте на ночь.

Автор
[ Автор ], простите, а соду + горячая вода получается выпивать в обьеме 0,5 литра. Наверное трудно мне будет сразу выпить.

Автор
Прочитала комментарии,мучения какие то, и решила поделиться,как делаю я.Утром, до завтрака, выпиваю 1 стакан воды,потом 1 стакан содовой воды,которая готовится следующим образом:1/3 ч.л.соды на стакан,гасим небольшим количеством горячей воды,размешиваем до полного растворения соды,в этот содовый раствор доливаем воду до полноты стакана,выпиваю.Приятный содовый вкус.Потом ещё 1 стакан воды.ВСЁ!Ненужно пить залпом сразу все 3 стакана!Пьётся каждый стакан с промежутками времени-5,10,15.... минут,как кому удобно.На самочувствие после этого не жалуюсь.

Автор
[ Автор ], я так уже около года пью. Самочувствие улучшилось.

Автор
[ Автор ], а Вы содовую воду пьёте горячей или комнатной температуры?.,возник вопрос.У Анатолия Кузнецова в его практике пьётся горячей.
Я развожу водой комнатной температуры.

Автор
[ Автор ], пью теплую точно так как Вы описали. Я после больницы где пролежала 10 дней , (камни застряли в желчном проходе) начала пить и пока обхожусь без операции.

Автор
[ Автор ], а Ваш способ очистки можно делать в любое время суток?
Способ,который описала я, делается именно утром,натощак,что бы завести органы после ночи и промыть кишечник,довольно таки щадящий.
Может горячая содовая вода всё таки даёт сильную реакцию?

Автор
[ Автор ], да,и я ,гашу кипятком,сода вся шипит,растворяется полностью и получается тёпленькая или комнатной температуры.

Автор
[ Автор ], При горячем гашении соды ,а это 60-70 градусов по Цельсию сода растворяется полностью( это доказано эксперементально) и она шипит, именно гасится.Так гасили наши бабушки при приготовлении теста.Теплая вода не гасит соду. Не растворенная сода вызывает раздражение слизистой желудка.ЕЕ надо гасить ,затем пусть немного остынет и пить горячей не обжигая губы ,это 38-40 гр.

Автор
[ Автор ], мы неё гасим и растворяем горячей водой. Мама моя мне давала в детстве пить горячее молоко с содой. Выздоравливала быстро. Насколько помню это рекомендует и Блаватская, пить по вечерам такое молоко.

Автор
[ Автор ], Вы описали практику одного дня при недомаганиях. А у меня так каждый день начинается. Выходит немного не в тему я написала.

Автор
[ Автор ], Делать лучше на тощак утром,Сода в данной практике играет роль как сорбент.
Для более стойкого ощелачивания организма есть другие методы питья соды.Очень много методов .
Я описал метод который применяю несколько лет .Это 1-2 раза ,как быстрое очищение от токсинов и как профилактика.Побочных эффектов не наблюдал.Проверено мин нет.

Автор
[ Автор ], Это прекрасно при заболеваниях верхних дыхательных путей.
Я даю практику ,как скорая помощь при зашлакованности ЖКТ. Срочно привести в рабочее состояние.
Дополнительная а вода пьется для открытия свинктеров,выпил стакан ,через пять минут в туалет.
Если делали Шанк Прашалану ,такой же эффект ,но без упражнений.Дополнительно ,после каждой дефекации пьете опять стакан воды.Так пьете воду пока не закончатся позывы.Организм сам регулирует количество подходов выпитой воды .Обычно по практике 3-5 стаканов.Надо иметь время около часа.Делается не чаще 1 раза в неделю

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], да я поняла, шанк пракшалану делала с солью. Бррр. Лучше с содой. Думаю завтра попробую.
Спасибо!

Автор
[ Автор ], Совершенно верно ,Эта процедура проще и легче, чем Шанк прашалана она без упражнений.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху