• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Медитация-тренинг Очищение личного пространства

Автор
Если у меня возникает ситуация, когда я чувствую дискомфорт, или есть не решенный вопрос, я иду на сайт Твоя Йога. Это мой помощник, мой спаситель. Я просто просматриваю практики и обязательно нахожу именно ту, которая мне поможет. Вот и сейчас именно такая ситуация. Не смотря на то, что есть помощь Высших сил, мне во сне приходят ответы, учат, помогают разобраться, и кажется, там я все понимаю, и все получается, а на утро я не могу уловить те моменты, которые во сне были вполне понятны. Сегодня меня привело на практику, которую я давно делала и впоследствии забыла про нее. Совсем недавно искала именно ее, но не нашла, а вот сегодня, она нашлась сама. Хочу вам напомнить про нее, может быть кто-то так же в ней нуждается. Там есть моя любимая Универсальная Мантра. Она у меня есть на компьютере и я часто ее слушаю. http://youryoga.org/med/self-clear_med.htm. Первый раз я как-то пропустила практику Простирания,которая является частью тренинга, но сейчас поняла, что именно ее мне и не хватает. Благодарю, Ом Шанти!

Автор
Сегодня меня привело на практику, которую я давно делала и впоследствии забыла про нее. Совсем недавно искала именно ее, но не нашла, а вот сегодня, она нашлась сама. Хочу вам напомнить про нее, может быть кто-то так же в ней нуждается. Там есть моя любимая Универсальная Мантра. Она у меня есть на компьютере и я часто ее слушаю. http://youryoga.org/med/self-clear_med.htm. Первый раз я как-то пропустила практику Простирания,которая является частью тренинга, но сейчас поняла, что именно ее мне и не хватает. Благодарю, Ом Шанти!
Как синхронно происходят события - я вчера тоже случайно :mosking: нашла эту практику простирания и мантру. Радовалась как ребёнок . Ощутила её необходимость на данный момент.

Автор
Да, тренинг очень сильный, я просто умываюсь слезами. Мне кажется, когда его делаешь, то как будто утоляешь великую жажду.

Автор
Какая синхронность! Пару дней назад делала эту практику полностью.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху