ॐ
Автор
Если у меня возникает ситуация, когда я чувствую дискомфорт, или есть не решенный вопрос, я иду на сайт Твоя Йога. Это мой помощник, мой спаситель. Я просто просматриваю практики и обязательно нахожу именно ту, которая мне поможет. Вот и сейчас именно такая ситуация. Не смотря на то, что есть помощь Высших сил, мне во сне приходят ответы, учат, помогают разобраться, и кажется, там я все понимаю, и все получается, а на утро я не могу уловить те моменты, которые во сне были вполне понятны. Сегодня меня привело на практику, которую я давно делала и впоследствии забыла про нее. Совсем недавно искала именно ее, но не нашла, а вот сегодня, она нашлась сама. Хочу вам напомнить про нее, может быть кто-то так же в ней нуждается. Там есть моя любимая Универсальная Мантра. Она у меня есть на компьютере и я часто ее слушаю. http://youryoga.org/med/self-clear_med.htm. Первый раз я как-то пропустила практику Простирания,которая является частью тренинга, но сейчас поняла, что именно ее мне и не хватает. Благодарю, Ом Шанти!