• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Браслет Шамбалы

Автор
В группе Твоя Йога ВКонтакте была опубликована практика под названием "браслет Шамбалы". Кто-то может возразить, мол, это не практика. Однако, далее я расскажу почему это было именно практикой для меня. Кто не в курсе, привожу видео ОМ Шанти:

Технически помогла следующая схема:

[ картинка ]

Итак, изготовление заняло у меня около часа, хотя в обычном порядке можно управиться за минут 10 максимум. Почему так? Как рекомендовал ОМ Шанти, я, завязав каждый узел, некоторое время читал на нём защитную мантру АРИ НАРИ ТУНАРИ АНАРО НАБИ КУНАБИ. Опять же, вот видео ОМ Шанти:

Передо мной стояла задача сделать мощный защитный браслет. Дело в том, что в этом есть для меня сейчас потребность. Но не суть. Итак, я внимательно и искренне повторял мантру и в это же время использовал Рейки, заряжая каждый узелок и усиливая действие мантры с помощью одного из символов (считается нежелательным разглашать символы тем, кто не посвящён в Рейки, поэтому, если хотите овладеть с этой системой, обращайтесь к Мастеру Оксане Кузьмичёвой, моему Учителю - [URL]/Пользователь/41/[/URL]).

Таким образом, моё плетение браслета превратилось в чудесную, глубокую медитацию, вызвавшую приятные ощущения в теле и тепло в ладонях (опять же от работы с Рэйки). Почему я и назвал это практикой. Спасибо Настоятелю за интересные вещи, всегда ново и свежо.

Вот что у меня получилось:

-C4qJ8qIz2s.jpg

itjQ3P2ac2c.jpg

Автор
Молодчина! Творчески подошел к процессу!- Очень нравится!

Автор
Благодарю за созданную тему, прочитала, посмотрела. Сплела благодаря Вашей схеме.Сразу одела и физически ощутила покалывания и пощипывания. Сначала решила, что перетянула руку. Но нет свободно. Удивительный был для меня опыт. Спасибо

Автор
А можно и бусинки вплетать и очень красиво получается.
Кстати, вот насчет защитных амулетов, напомню, что можно носить четки на шее, каждый день начитываю на свои четки мантры и они как заряжаются. Так же материал оказывает влияние - у меня одни из дуба, другие из горного хрусталя - очень красивые, на свету сияют и переливаются. Один раз забыла одеть на ночь четки и всю ночь чувствовала себя плохо, пока не вспомнила, одела и все пришло в норму. Мощная защита. Также, [ Автор ], если нужна защита, не забывайте про Абсолютную Ведическую защиту. Сильнее ее нет ничего.

Автор
Сегодня день Экадаши, поэтому занимаюсь обычно в этот день изучением чего-нибудь нового! Вот решил попробовать браслет, правда из первой попавшейся тесемки! Получилось как золотое украшение!!)))))
IMG_20160828_132026.jpg
IMG_20160828_132119.jpg

Автор
Для такого плетения браслетов специально есть материал, называется ПАРАКОРД. Его сотни расцветок, однотонные, многотонные, светящиеся в темноте, светоотражающие. Шнур, он же стилизованная парашутная стропа с внутренними семи нитямм выдерживает на разрыв 250кг. Используется в браслетах выживания (БВ). Плетение Шамбала оноже в БВ назввается плетение "Кобра", "Двойная Кобра" еще эффектнее, тоже плетение называется "Генуэзский браслет". На ютубе множество уроков по его плетнию. Сам плету такие и ношу. Плести начал более года назад и тоже под мантры. Внутрь можно вплетать символы, мантры, знаки. При плетении с мантрами если в уединении, без отвлекающих маневров и соответственно настроиашись - входишь в особое состояние сознания (ОСС). Практика мощная. Будисты монахи уже несколько тысячь лет плетут Браслет Шамбала, наверное незря эта практика выдержала проверку временем! И кто скажет, что это не практика, пусть первым бросит камень в монахов! Посмотрим, что от него останится. Особенно если в монаха Шаолиня. :)
[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
Для такого плетения браслетов специально есть материал, называется ПАРАКОРД. Его сотни расцветок, однотонные, многотонные, светящиеся в темноте, светоотражающие. Шнур, он же стилизованная парашутная стропа с внутренними семи нитямм выдерживает на разрыв 250кг. Используется в браслетах выживания (БВ). Плетение Шамбала оноже в БВ назввается плетение "Кобра", "Двойная Кобра" еще эффектнее, тоже плетение называется "Генуэзский браслет". На ютубе множество уроков по его плетнию. Сам плету такие и ношу. Плести начал более года назад и тоже под мантры. Внутрь можно вплетать символы, мантры, знаки. При плетении с мантрами если в уединении, без отвлекающих маневров и соответственно настроиашись - входишь в особое состояние сознания (ОСС). Практика мощная. Будисты монахи уже несколько тысячь...
Паракорд из синтетического материала - нейлон. В изготовлении данного браслета настоятельно рекомендуется использование природного материала. Усилить действие браслета можно применив красный цвет, т.к. этот цвет уже сам по себе отражает негатив. Причем не только в качестве браслета или нити на запястье, хоть майка красная, хоть носки - что угодно - уже отражает бытовой негатив.

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху