• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Борщ с черносливом.

Автор
Ингредиенты:

  • 200 г белокочанной капусты
  • 200 г запеченной свеклы
  • 200 г чернослива
  • 50 г моркови
  • 2 ст. л томатной пасты
  • 100 г репчатого лука
  • 300 г картофеля
  • 30 г растительного масла
  • 1 ст. л. грецких орехов на порцию
  • соль, перец

Приготовление:


1. Картофель очистить, нарезать соломкой.

2. Свеклу, морковь очистить и нашинковать на крупной терке.

3. Репчатый лук мелко нарезать.

4. Измельченные овощи пассеровать на растительном масле 2 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты.

5. Картофель залить кипятком и отварить до готовности.

6. Затем добавить пассерованные овощи и нашинкованную капусту, посолить, довести до кипения и готовить еще 5-10 минут.

7. Чернослив отварить отдельно.

8. При подаче к столу в каждую порцию борща добавить 5-6 черносливин вместе с отваром, а так же мелко нарезанную зелень и молотые грецкие орехи.

http://econet.ru/articles/99389-borsch-s-chernoslivom#


Пользуюсь рецептами вот с этого сайта http://econet.ru/category/eda-i-napitki. Может кому тоже понравится. Очень интересные и простые рецепты.
Приятного аппетита!
 
Автор
[ Автор ], БлагоДарю, я делаю такой же борщ, очень вкусно. Только вместо чернослива уже в тарелки при подаче на стол кладу 3-4 маслины черные. Очень пикантно.))))
 
Автор
Наталья, а ещё можно с кислой капустой + яблочный сок ( натуральный). Тоже очень вкусно! И к такому борщикувот такая закусочка: сыр потереть на терке, добавить зелень ( я больший акцент делаю на кинзу) , перемешать. Берём армянский лаваш ( или можно тонкие блинчики) . Выкладываем начинку, сворачиваем ( не большие рулетики) и обжариваем на горячей сковороде без масла минут по 2-3. Немного придавливая. Рулетики можно разрезать. Очень вкусно!
 
Автор
Очень аппетитно, вот только чернослив предпочитаю в чистом виде а не в блюдах. С того времени, как стала вегетарианкой, борщ готовлю чаще всего с фасолью. Ну а про закусочку… вспомнила, еще в детстве, бабушка всегда подавала к супу и борщу нарезанный тоненько кольцами или полукольцами лук. Это неимоверно вкусно.
 
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху