ॐ
Автор
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой.
2. Свеклу, морковь очистить и нашинковать на крупной терке.
3. Репчатый лук мелко нарезать.
4. Измельченные овощи пассеровать на растительном масле 2 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты.
5. Картофель залить кипятком и отварить до готовности.
6. Затем добавить пассерованные овощи и нашинкованную капусту, посолить, довести до кипения и готовить еще 5-10 минут.
7. Чернослив отварить отдельно.
8. При подаче к столу в каждую порцию борща добавить 5-6 черносливин вместе с отваром, а так же мелко нарезанную зелень и молотые грецкие орехи.
http://econet.ru/articles/99389-borsch-s-chernoslivom#
Пользуюсь рецептами вот с этого сайта http://econet.ru/category/eda-i-napitki. Может кому тоже понравится. Очень интересные и простые рецепты.
Приятного аппетита!
- 200 г белокочанной капусты
- 200 г запеченной свеклы
- 200 г чернослива
- 50 г моркови
- 2 ст. л томатной пасты
- 100 г репчатого лука
- 300 г картофеля
- 30 г растительного масла
- 1 ст. л. грецких орехов на порцию
- соль, перец
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой.
2. Свеклу, морковь очистить и нашинковать на крупной терке.
3. Репчатый лук мелко нарезать.
4. Измельченные овощи пассеровать на растительном масле 2 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты.
5. Картофель залить кипятком и отварить до готовности.
6. Затем добавить пассерованные овощи и нашинкованную капусту, посолить, довести до кипения и готовить еще 5-10 минут.
7. Чернослив отварить отдельно.
8. При подаче к столу в каждую порцию борща добавить 5-6 черносливин вместе с отваром, а так же мелко нарезанную зелень и молотые грецкие орехи.
http://econet.ru/articles/99389-borsch-s-chernoslivom#
Пользуюсь рецептами вот с этого сайта http://econet.ru/category/eda-i-napitki. Может кому тоже понравится. Очень интересные и простые рецепты.
Приятного аппетита!