ॐ
Автор
Здравствуйте ОМ Шанти прочитал про страхи и если честно ничего не понял а хотелось бы избавиться от этого Спасибо
Нужно позволить страху придти. Пусть он полностью проявится. Не сопротивляйтесь никак ему. Пусть приходит. Даже покажите ему что Вы идёте ему навстречу. И тогда Вы увидите, что он всеголишь маленькая точка, да и той тоже нет.Спасибо так то вроде понятно а как на практике применить к примеру страх перед каким то Человеком? Или воображаемое событие в предверии какой то встречи? Спасибо.
Здесь важно что Вы обо мне знаете.А можно вопрос о медитации в 22-00. У нас это час ночи.Если я медитирую не заходя и не отмечаясь на сайте Вы знаете что я участвую в медитации я про помощь.Спасибо.
Во-первых Вы ничего не должны. Никому.Здраствуйте а что самое важное что я должен знать о Вас. Спасибо. У вас интересно , но времени не хватит всё прочитать не то что попробовать.
Обычно не отклеивается, бумага клеится хорошо.Здраствуйте.ОМ Шанти. Уронил нечаянно пирамиду и внутренняя отклеилась как починить можно разрезать?Спасибо!