• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Выход в Астрал. Первый осознанный выход

Автор
Перед тем, как приступить к первому выходу в астрал, нужно прочитать предыдущие темы.

Выход в Астрал. Подготовка
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/980/unread[/URL]
Выход в Астрал. Начало
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1004/[/URL]

Есть астралётчики, которые попрактикуют несколько дней и уже вылетают в астрал. И потом носятся по форумам, что они теперь тоже в кагорте избранных. Всех даже учить начинают.
При этом они вылетают за несколько дней, даже не имея подготовки никакой. Можно конечно с парашютом прыгнуть без инструктора, без инструктажа, и даже без парашюта. Тупо прыгнуть из самолёта.
Астрал такой же. К нему нужно готовиться. Я лично против каких-то спонтанных, незапланированных выпрыгиваний в астрал.
Скорее всего это даже и не астрал. А ментал. Астральные глюки. Можно глюки ловить в этой реальности. Это называется наркотики. А можно ловить глюки в астрале. И то и другое патология.
Рано или поздно поймается какая-нибудь гадость.

Всё серьёзное должно делаться с подготовкой и последовательно. Никакой самодеятельности астрал не любит. Он уважает сильных людей. И входить в него нужно толко сильным людям. Или иметь помощников.
Психика должна быть сильной в первую очередь. Иначе может поехать, и не скоро восстановитесь.
Если астрал интересует только со стороны интереса, типа вот интересно. а что это такое и как оно там, то лучше не лезть туда.
В астрал нужно идти как в храм. За знаниями, за изменениями и обучением, за опытом, за встречей с наставниками.
Иначе накажут.
Если конечно это действительно астрал, а не как я сказал, астральные глюки. В астральных глюках можете играться сколько угодно, как дети в песочнице.

Повторяю, что лучше даже себя сдерживать и не выходить, практиковать начальные подготовительные этапы. И когда будете готовы, то выход будет долгим, точно в астрал, полезным и управляемым.

obe.jpg

Сейчас сотни техник есть для выхода. Но большинство из них это не техники для выхода в астрал, а как раз для ловли астральных глюков.
Вы сами это уже понимаете, если не раз их проводили и выскакивали в типа астрал. Потому что были там несколько секунд. И даже не поняли что это было. А если что-то поняли, что поняли что это всё какое-то не такое, как описывают реальные астролётчики. Не те пацаны с форумов, а реальные астролётчики, как например Монро или Рампа.

Для выхода в астрал нужно только намерение. Больше ничего не нужно. Это намерение может сработать во время засыпания. Как правило вы держите в уме желание выйти в астрал, лежите ночью на кровати, как обычно ночью перед сном. Но держите намерение выйти.
Когда расслабитесь, начнётся стадия погружения в сон. И начнёт работать это намерение. Только одно это намерение будет вести вас.
Вы начнёте переходить в астрал. Или погружаться в астрал. У кого как.

Может в первую ночь не получиться. Держите намерение весь день. Думайте о намерении выйти в астрал.
Оно должно стать навязчивой идеей.

Автор
А возможен выход посредством произнесенного слова или просто вытащить из физического тела тонкое тело (например за руки)? То есть один человек другому может помочь выйти?

Автор
А возможен выход посредством произнесенного слова или просто вытащить из физического тела тонкое тело (например за руки)? То есть один человек другому может помочь выйти?

Астрал это не магия. Если начинается магия в астрале , это плохо может кончиться для подопытного. Я лично никого не подпущу к себя для таких эксприментов.
Можно вытащить. Но это магия.

Автор
О выходе души из тела мне с самого детства рассказывала мама (она тоже практик). Говорила, что мы все, когда засыпаем, хотим того или нет, но выходим из тела и путешествуем по астральному миру. Он невидимый для многих из нас, но в нем любят гулять наши астральные проекции. Только все это делается неосознанно, так как мы не выбираем место, в которое хотим слетать, людей, события и ситуации.

Как выйти в Астрал? Мои уникальные «техники» и рекомендации

Вы должны понимать, что фактически не вся Ваша душа выйдет из тела. Это поможет Вам избавиться от страхов. Выходит только астральное тело, которое является лишь составляющей Вашей огромной и всеобъемлющей энергии. Оно сразу же возвращается обратно, когда Вы пожелаете этого, или при потере осознанности, когда путешествие плавно перетекает в обычный сон.

Рекомендации и способы выйти в Астрал:
1. Я никогда не ем перед сном. Могу выпить только стакан воды.
Еда «утяжеляет» Ваше физическое тело, а значит, энергия с астрального также затрачивается (хоть и немного) на переработку пищи, и другие потребности тела.
2. Слушаю расслабляющую спокойную музыку. Это помогает успокоить нервную систему, а значит, появляется легкость в теле. Эмоции «уходят» на второй план.
3. Перед сном я всегда мысленно говорю со своим Высшим Я.
Фактически, это разговор с самим собой, только с более высоким Аспектом. Я могу поблагодарить его за какие-то знаки и ответы, полученные на протяжение дня.

Также прошу его показать мне то, что я уже готова увидеть и узнать. Иногда это конкретные просьбы. Например, встретиться с определенными сущностями из других миров, с Ангельским Пространством, родом, Космической Семьей.
Иногда бываю на советах Галактической Конфедерации и в 5-ом измерении.
4. Провожу 1-2 медитации, и при помощи них выхожу из тела
Рекомендую и Вам провести перед сном медитацию. Это может быть Ваша любимая или….
Расслабьтесь. Пусть напряжение покинет тело. Представьте, как в Вашей голове загорается Свет. Он яркий и кристально чистый. Этот свет распространяется по всему Вашему телу. Вы должны представить и прочувствовать, как становитесь Чистым Светом.

После этого я засыпаю, и выхожу из тела или определяю себя в конкретном месте, в которое меня послало Высшее Я.
Вы должны наладить связь с ним, и все получится.
Я абсолютно доверяю ему, и позволяю вести меня во время путешествий.

Астральный мир

Он может быть для Вас всем, чем пожелаете, так как принимает любые формы. Как-будто это экран, на котором проецируются наши мечты, страхи, желания, то есть вся душа выворачивается наизнанку.
Я заметила, что там веду себя не так, как здесь и реагирую на все совершенно по-другому. Хотя сейчас, когда Высшее Я и душа соединяются в одно целое, становлюсь той, кем являюсь уже более 100 миллионов лет. (Да, наши души очень древние).
Иногда в других мирах может показаться, что ты проживаешь свой самый обычный день, и находишься в физическом теле. Но это не так.

Необходимо искать различия в обстановке своей квартиры, странностях близких людей, которые могут проявиться. Вы должны вспомнить, что спите, а значит, никак не можете находиться в офисе на рабочем месте.

http://100jelanii.ru/recomendation/astral/kak-vyjti-v-astral-moj-opyt-i-neskolko-sposobov-kak-eto-sdelat.html

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху