ॐ
Автор
Доброго времени всем Дорогие, Любимые Жители Ашрама! Приглашаю Вас к участию! В этот раз тема мероприятия "Бог в рисунках моих". Чтобы стать участником, нужно нарисовать рисунок на чем угодно и разместить здесь свою запись. Главное, чтобы в рисунке раскрывалась тема о Боге, как Вы видите, как чувствуете, это в итоге может получится удивительная медитация с погружением в свое бессознательное , в свои переживания, отношения с Единым Творцом, кто-то сможет получить бесценные откровения через эту работу. И ровно через месяц 7-ого марта генератор случайных чисел выберет счастливчика которому я сплету его индивидуальную Мандалу (либо на другую тематику) и отправлю в любую точку Мира. Мандала - это приятное следствие данной практики И еще предлагаем Вам одно приятное следствие для всех - плоды Вашего Творчества - по Вашему желанию могут войти в фильм "Моя Йога"-6, для этого нужно под своим рисунком написать свое согласие для участия в фильме, и если Вы согласны, то свои рисунки нужно отсканировать (т.к. сфотографированные - выглядят менее качественно) , если не для фильма, то пойдет и фото рисунка! Рада всем участвующим! Вдохновения Вам и Творческих полетов!