• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Важно Покупка Лицензии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Наш Ашрам работает на лицензионном продукте. Он не бесплатный. Поэтому такой хороший и удобный по сравнению с бесплатными аналогами.

В какой-то момент я подумал, что это будет очень хорошим объединяющим жителей Ашрама мероприятием - приобретение Лицензии. Поэтому в последний момент я решил не касаться покупки Лицензии лично мной, хотя уже готов был это сделать сам, а предоставить это Вам. Пусть это будет Вашим личным делом и участием в жизни Ашрама. Также Вы сможете разгрузить немного меня по времени от разных забот.

В этой теме нужно найти любого человека из Вас, который согласится осуществить покупку этой Лицензии.

Что он должен знать и уметь?

В первую очередь уметь оплачивать через систему PayPal. Или уметь привязывать карточку к этой системе, чтобы через неё платить.
Этому человеку я дам пароль от своего кабинета и он произведёт покупку Лицензии для нашего Ашрама.

Лицензию нужно покупать обязательно. К счастью, это одноразовая акция, один раз покупается и навечно.

Итак, здесь в этой теме пишите, кто имеет такие знания, описанные выше, и возможности.

Затем выберем из желающих кого-то одного. Он сообщит номер карточки, желающие переведут по небольшой сумме. Нужно набрать 140$.
И поручим ему эту покупку Лицензии.

Как я уже сказал, я могу это сделать сам, как в принципе я всё делаю сам и в отношении оплаты за сайт и всё, что с ним связано. Но сейчас я хочу немного отстраниться от финансовой стороны вопроса, чтобы Вы сами почувствовали ответственность и способность взаимодействовать между собой без меня.

---------------------------------------------------
Добавлено 2015.12.07

Лицензия приобретена!

Подробнее в теме: [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/121/[/URL]

Последнее редактирование:
Автор
я могу дать 10 дол, но я живу на Украине, и не знаю саму технологию перевода.

Автор
А можно и счет Ашрама открыть и туда ежемесячно деньги перечислять на разные нужды. Можно на чью-то карточку. Я к сожалению, плачу все через СБ онлайн, а систему PayPal не знаю. И вообще, может выбрать Совет Ашрама или Ареопаг?

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
А можно и счет Ашрама открыть и туда ежемесячно деньги перечислять на разные нужды. Можно на чью-то карточку. Я к сожалению, плачу все через СБ онлайн, а систему PayPal не знаю. И вообще, может выбрать Совет Ашрама или Ареопаг?
За остальное плачу сам. И буду продолжать это делать. Для меня это не сложно. Может быть в будущем я отстранюсь от этих дел.

Вопрос не в этом. Хочется посмотреть на самоорганизованность. Насколько всё может работать без моего участия.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
я могу дать 10 дол, но я живу на Украине, и не знаю саму технологию перевода.
После того, как будет выбран ответственный, у него можно будет спросить, как что делать. Пока нужно найти человека, который возьмёт эту ответственность. Возможно потребуется несколько дней для этого.

Автор
[ Автор ], у меня сейчас нет денег, но у кого есть карта и деньги на ней - могу к тому подключиться через TeamViewer и провести оплату через paypal, это всё элементарно делается, нужна только карта категории не ниже visa classic и подключённый сбербанк онлайн, подойдёт и любой другой банк в принципе

Так что считайте что мозгом операции я могу быть без проблем, но работать возможно только через вас - у кого есть карта

То есть я готов быть координатором и консультантом, нужен ещё человек с картой кто будет принимать деньги, через этого человека и оплату сделаем

Последнее редактирование модератором:
Автор
Знакома с системой PayPal, оплачивала через нее несколько раз. И знаю, как привязывать карту. И поучаствовать в оплате готова с радостью и благодарностью за такую возможность!

Автор
[ Автор ], вы сами сможете зайти на сайт в личный кабинет и произвести оплату?

Автор
[ Автор ], тогда можно через вас всё и устроить, приём денег на карту и оплату, берёте на себя роль?)

Автор
[ Автор ], тогда можно через вас всё и устроить, приём денег на карту и оплату, берёте на себя роль?)
[ Автор ], я готова, если остальные поддержат моё участие:)

Автор
Я честно откровенно в данный момент с большой фигой в кармане, но если вы предоставите реквизиты карты на которую нужно положить деньги, то я через отделение сбербанк переведу на счёт рублей 200.

Автор
Нас много и неважно, кто сколько сможет, главное, что это от чистого Сердца и во имя нашего Единства. Уверена, эта акция нам принесет удовольствие и радость : )

Автор
Если Оксана,умеет пользоваться - пожалуйста,а по деньгам сколько жителей раскинуть на всех - думаю не такая и великая сумма получится)))

Автор
Поддерживаю кандидатуру. Помогу, чем смогу.

Автор
Тем кому лень всю тему читать итог - выбран человек для сбора денег и оплаты : /Пользователь/41/
Нужно чтобы остальные подтвердили согласны ли они с этим выбором, когда утвердится определённое количество - начнём сбор денег

Автор
Тем кому лень всю тему читать итог - выбран человек для сбора денег и оплаты : /Пользователь/41/
Нужно чтобы остальные подтвердили согласны ли они с этим выбором, когда утвердится определённое количество - начнём сбор денег

Я за предложенную кандидатуру, Оксана человек хороший :)

Автор
Предлагаю в этом разделе создать тему с опросом, дабы нагляднее было.

Автор
Предлагаю в этом разделе создать тему с опросом, дабы нагляднее было.
Этой темой рулит Ом Шанти, у него права на опросы, поэтому нам остаётся тут в чате перетирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху