• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Обмен целительскими сеансами

Автор
Намасте! Появилась такая идея, мне ее высказывали некоторые, и думаю она прекрасна. Некоторые уже давно посвящены и практикуют ДП, Рейки, кто-то недавно. И часто у нас нет возможности особой попрактиковать с другими, а очень хочется. Так что здесь это можно и нужно делать. Огромный плюс в том - что проделывая всё подобное внутри нашего Ашрама - мы еще больше соединяемся и создаем удивительный http://www.youryoga.ru/ashram/forums/85/.
Можно здесь писать например: хочу попробовать передать желающим сеанс исцеления по технике ДП/ по технике Кундалини Рейки и т п.. пишите в лс! И Вам отпишут, Вы договоритесь о времени, когда будете сами передавать и Вам будут передавать. Причем сеансы можно не только простые делать. Можно с намерением, можно договариваться о серии таких сеансов. Например мне часто просто лень над собой поработать=) А тут можно договориться с кем-то, хоть сколько угодно часто друг другу передавать и на различнейшие ситуации или просто на общее исцеление. А если Вы окажетесь из одного города, то будет возможность при желании и вживую попробовать.

Автор
Отличная идея! Ко мне уже обратились несколько человек. Надеюсь, что потом они напишут о результатах.
Я прошу для себя 3 сеанса Рейки. Кто сможет? Отблагодарю тем же.

Автор
Намасте. :good2:. ДП, Рейки, КР. Пишите в лс.

Автор
Можно ещё провести целительный круг от целителей для целителей (может даже ежедневный, 5-10 минутный - остальные лечим одного из целителей или по списку).
Часто случается что целитель в силу своего желания отдачи пренебрегает своими силами, здоровьем - он не забывает просить за других думая что его недуги это мелочи.
Это бы поправило и сбалансировало целителей. Это бы приблизило целителей к единству - целители бы познакомились поближе друг с другом.

Целительные Энергии можно также посылать в будущее (в определённый день, в определённое время,) - кто ещё не практикует, советую.
Лучше конечно собираться вместе, но в силу жизненных обстоятельств бывает что график меняется (к примеру, опаздываешь на метро, понимаешь что вовремя не успеваешь, делаешь на месте где ты есть посылая в назначенное будущее, или также можно провести утром если знаешь что планы на вечер изменились).

Всех Вам Божественных Благ Целители.
Ом Намо Нараяная.

Последнее редактирование:
Автор
Можно ещё провести целительный круг от целителей для целителей (может даже ежедневный, 5-10 минутный - остальные лечим одного из целителей или по списку).
Это ещё лучше!!! Надо время соглосовать.

Автор
Передам сеансы Кундалини Рейки и Двойной Пирамиды. Готова принять сеансы в рамках наработки каналов(практика), с описанием всех ощущений. Пишите в лс.

Автор
Благодарю Оксану Кузьмичёву за эту тему!
Благодарю Дмитриенко Татьяну и Татьяну Шабайкину за отклик и за помощь! Ваши сеансы мне помогают быстрее востановиться.
Вот уже много лет меня пытаются уничтожить. Посыл очень болезненный! Я научилась его убирать,но это даёт большую усталость. Лучше быть уставшей и живой.

Автор
Благодарю Оксану Кузьмичёву за эту тему!
Благодарю Дмитриенко Татьяну и Татьяну Шабайкину за отклик и за помощь! Ваши сеансы мне помогают быстрее востановиться.
Вот уже много лет меня пытаются уничтожить. Посыл очень болезненный! Я научилась его убирать,но это даёт большую усталость. Лучше быть уставшей и живой.
И ещё одна Татьяна добавляется в эту дружную компанию. :) Принимайте ! ))

Автор
Намастэ! Прошу помощи для себя. Два дня идёт жуткая чистка после посвящения на 1 спупень Рейки. Температура 39- 39,5.. ( не помню, когда она у меня выше 37 поднималась). Голова не соображает . Тяжело.. Не знаю, смогу ли ответить тем же, но Оксана порекомендовала обратиться сюда))

Автор
Намасте! С удовольствием присоединяюсь. Пока что могу передавать Рейки, КР. Пишите:)

Автор
Я тоже присоединяюсь! Чем могу - помогу)) Рейки, ДП, Анахата.

Автор
Сейчас только заметила эту тему . Могу делиться Рейки традиционные и Каруна ( символы для разных ситуаций) .
Символы Каруна Рэйки уровня – практик.

Harth. Этот символ работает с эмоциональной сферой. Мы можем использовать его для работы по избавлению от вредных привычек и помогает в исцелении отношений. Он символизирует сердце. Возвращает волю к жизни и развивает силу воли. Он также помогает развивать сострадание.

Rama-Mara. Используется для открытия чакр на подошвах ног и, следовательно, содействие хорошему заземлению. Гармонизирует работу нижних чакр и всего что связано с миром материи. Может также использоваться для очистки различных мест и домов от негативной энергии.

Shanti. Это символ, который дарует нам абсолютное спокойствие. Он помогает избавиться от повторяющихся ночных кошмаров. Также используется, для освобождения от травм в прошлом и приносит гармонию и равновесие в жизнь.

Johre
. В переводе с японского означает “Белый Свет”. Этот символ вызывает Элохимов. Служит защитой от энергетических нападений.
(по моему опыту это очень сильный символ, если будете его запрашивать, желательно быть дома и в расслабленном состоянии)

Motor-Zanon. Этот символ используется для экзорцизма, то есть, освобождения пациента от различных бестелесных существ. Этот символ изменяет полярность энергии человека что и заставляет их покинуть тело.

а также еще символы: Oгненный дракон( кундалини и жизненная энергия),Cати( равновесие, гармонизация).

Последнее редактирование модератором:
Автор
Сейчас только заметила эту тему
-как и я))))Примете?;)Затрудняюсь обозначить "в двух словах" то,с чем я работаю...Ближе всего,наверное,тетахилинг.Я просто доверяю той Божественной Силе,которая меня ведет и в нужной ситуации "дает в руки" нужный инструментlove1Буду рада любому сотрудничествуlove2

Автор
[QUOTE="Элеонора Рейссаус,]
Элеонора а у меня почему то не все символы открываются, может я не правильно делаю.Спасибо Вам, мне очень многое хочется узнать о Рейки, спасибо Оксаночке за учения и Вам за эти символы, я каждый день практикую по инструкции, но только пока на себе и родных.

Автор
Намасте! Какая чудесная тема!Благодарю ее создателей! С радостью передам -- ДП и Анахата. Мечтаю о Кундалини рейки!

Автор
[ Автор ], могу провести сеанс Кундалини Рейки. Пишите в личку. :)

Автор
И я предложу в этой теме свои услуги :)
Для тех кто пожелает могу передать сеансы Рейки Тантра или Рейки Шамбала, с любым намерением, на исцеление, либо, то, какое актуально сейчас именно для Вас.
Можно писать не только в личные сообщения, но и в этой теме.

Последнее редактирование:
Автор
И я предложу в этой теме свои услуги :)
Для тех кто пожелает могу передать сеансы Рейки Тантра или Рейки Шамбала, с любым намерением, на исцеление, либо, то, какое актуально сейчас именно для Вас.
Можно писать не только в личные сообщения, но и в этой теме.
Наталья я написала вам в личку.Предлагаю и свои услуги Рейки,Кундалини Рейки,ДП

Автор
Благодарю Акбопе, я Вам ответила в личных сообщениях.

Автор
Приняла сеанс Рейки Близнецового Пламени от Натальи Романовой!Советую всем делать друг другу сеансы!Очень интересные ощющения, какая то освежающая прохладная со вкусом мяты:) энергия ощющалась в районе манипуры.Будет результат отпишусь.Спасибо Наталья!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху