• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Сверхчеловек. Свобода от всего.

Автор

Представьте такого человека:

1. Не боится холода, может жить под открытым небом. Ему не нужен дом, одежда и т.д.
  2. Человек наедается одним яблоком или другим фруктом. Или вообще ничего не ест и перешёл на праноедение. Ему не нужны никакие магазины и вообще еда. Ему не нужно ходить на работу, чтобы убиваться ради куска хлеба.
  3. Человек не устаёт и может преодолевать любые расстояния. Ему не нужна никакая машина и бензин.
  4. Человек занимается Йогой и ведёт здоровый образ жизни. Ему не нужна никакая медицина - он имеет железное здоровье. Для него не существуют больницы, аптеки и таблетки.
  5. Человек каждую ночь выходит из тела, в Астрал, путешествуя по другим планетам, встречаясь с жителями высших миров и получая совершенно любые знания. Ему не нужны какие-либо космические аппараты - он может путешествовать со скоростью мысли в любую точку Вселенной.
Представили? Такой человек полностью свободен. Свободен от всего. Для него деньги - это фантики, мусор. Для него вообще не существует проблем. Это счастливейший человек.
И Вы видите, что люди уже обладают всеми этими способностями. Это возможно и это реально! Это не фантастика, это всё подтверждается фактами.

http://youryoga.org/video/svoboda.htm

Последнее редактирование модератором:
Автор
Все мы являемся бессмертными Душами, которые созданы по образу Небесного Отца, соответственно в нас многое уже вложено по определению. Но, сожалению, из-за незнания, малой веры или страха, наш потенциал остается потенциалом. Например, мы знаем что каждый человек может регенерировать зубы, питаться праной, левитировать, телепортироваться и делать многие другие фантастические вещи. Одно дело просто знать что это возможно, а другое - видеть, как человек реализует эту возможность. Нам нужны наглядные примеры.

Автор
Только мне кажется, что при реализации пунктов 1-5- это уже Перерождение, другое измерение. Уже не Земля и не человек?

Автор
Вим Хоф меня вдохновил начать зимой бегать и обливаться водой. Видя, как Вим Хоф бегает в шортах по снегу, я сам решил попробовать. И вышло. Здоровье не ухудшилось. Болеть не начал. Правда я летом и весной тоже бегал. Потом был небольшой перерыв. Захотелось залезть в прорубь. На Креще́ние Госпо́дне я окунулся в речке (в этом году в моем городе было рекордное количество "моржей").
Когда я босой бежал по снегу, я подумал почему бы не походить по битому стеклу. Посмотрел ролик для мотивации, и сразу пошел бить бутылки. Преодолел страх и прошёлся;)
Во всем этом нет чуда. Каждый может так, даже без тренировки. Нужно доверять себе, и вспомнить кто мы.

Автор
Хочу предложить к ознакомлению работу американского исследователя от Эссаленского института Майкла Мёрфи. В своём исследовании он собрал очень много фактов и подтверждений тому, что наше человеческое тело продолжает эволюционировать. Большинство результатов подтверждены наукой. И некоторые взяты из устных источников, такие как левитация буддийских монахов, хождение по воде и многое другое.

https://vk.com/doc205422808_437695470

Password: human

Работа очень обширная и не ограничивается только фактами. В ней есть содержание, и там можно найти всё, что душу заинтересует. Книжка на тысячу страниц. В интернете она не валяется. Так что кому-то может и пригодится.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Человек божье создание он может все.
Спасибо эа твоя йога.

Автор
Я тоже долго бегала зимой и летом в шортах и майке (вдохновившись русским бег-закалом) и обливалась холодной водой во дворе даже при -30 (ооооооочень классно, аж пар валит). По битому стеклу тоже хаживала и ни одного пореза. На Крещение окуналась в прорубь, мороз был около 30 градусов. Так что все возможно.

Автор
[ Автор ],Существует целая технология моржевания это очень важно особенно на начальных этапах.
Вы молодец , смелость и решимость побеждает холод.Вода в проруби 2-3 градуса тепла ,так,что она согревает.

Автор
[ Автор ],Существует целая технология моржевания это очень важно особенно на начальных этапах.
Вы молодец , смелость и решимость побеждает холод.Вода в проруби 2-3 градуса тепла ,так,что она согревает.
Да, ну я окунулась три раза и выскочила)) дыхание перехватывает. А на берегу жарко стало очень, ноги правда болели от холода. Закаливание интересная вещь - сначала дискомфорт, зато потом хорошо))) Обожаю контрастный душ, тело то немеет, то как-будто расширяется, через какое-то время явно чувствуется эфирное тело.

Автор
Я тоже долго бегала зимой и летом в шортах и майке (вдохновившись русским бег-закалом) и обливалась холодной водой во дворе даже при -30 (ооооооочень классно, аж пар валит). По битому стеклу тоже хаживала и ни одного пореза. На Крещение окуналась в прорубь, мороз был около 30 градусов. Так что все возможно.
Из моего опыта смотрите [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1793/[/URL]

Автор
Из моего опыта смотрите [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1793/[/URL]
Спасибо, Анатолий! smiles42Очень люблю закаливаться! Жаль только климат у нас изменился, не было сильных морозов, даже не замерзают местные водоемы. В декабре, январе дожди идут. Отродясь такого не припомню. Раньше любили по снегу ходить, натираться снегом. Ну теперь закаляемся тем, что есть)) smiles42

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху