• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Сверхчеловек. Свобода от всего.

Автор

Представьте такого человека:

1. Не боится холода, может жить под открытым небом. Ему не нужен дом, одежда и т.д.
  2. Человек наедается одним яблоком или другим фруктом. Или вообще ничего не ест и перешёл на праноедение. Ему не нужны никакие магазины и вообще еда. Ему не нужно ходить на работу, чтобы убиваться ради куска хлеба.
  3. Человек не устаёт и может преодолевать любые расстояния. Ему не нужна никакая машина и бензин.
  4. Человек занимается Йогой и ведёт здоровый образ жизни. Ему не нужна никакая медицина - он имеет железное здоровье. Для него не существуют больницы, аптеки и таблетки.
  5. Человек каждую ночь выходит из тела, в Астрал, путешествуя по другим планетам, встречаясь с жителями высших миров и получая совершенно любые знания. Ему не нужны какие-либо космические аппараты - он может путешествовать со скоростью мысли в любую точку Вселенной.
Представили? Такой человек полностью свободен. Свободен от всего. Для него деньги - это фантики, мусор. Для него вообще не существует проблем. Это счастливейший человек.
И Вы видите, что люди уже обладают всеми этими способностями. Это возможно и это реально! Это не фантастика, это всё подтверждается фактами.

http://youryoga.org/video/svoboda.htm

Последнее редактирование модератором:
Автор
Все мы являемся бессмертными Душами, которые созданы по образу Небесного Отца, соответственно в нас многое уже вложено по определению. Но, сожалению, из-за незнания, малой веры или страха, наш потенциал остается потенциалом. Например, мы знаем что каждый человек может регенерировать зубы, питаться праной, левитировать, телепортироваться и делать многие другие фантастические вещи. Одно дело просто знать что это возможно, а другое - видеть, как человек реализует эту возможность. Нам нужны наглядные примеры.

Автор
Только мне кажется, что при реализации пунктов 1-5- это уже Перерождение, другое измерение. Уже не Земля и не человек?

Автор
Вим Хоф меня вдохновил начать зимой бегать и обливаться водой. Видя, как Вим Хоф бегает в шортах по снегу, я сам решил попробовать. И вышло. Здоровье не ухудшилось. Болеть не начал. Правда я летом и весной тоже бегал. Потом был небольшой перерыв. Захотелось залезть в прорубь. На Креще́ние Госпо́дне я окунулся в речке (в этом году в моем городе было рекордное количество "моржей").
Когда я босой бежал по снегу, я подумал почему бы не походить по битому стеклу. Посмотрел ролик для мотивации, и сразу пошел бить бутылки. Преодолел страх и прошёлся;)
Во всем этом нет чуда. Каждый может так, даже без тренировки. Нужно доверять себе, и вспомнить кто мы.

Автор
Мое вдохновение и результат.

bVMADHi7Wf8.jpg

Автор
Хочу предложить к ознакомлению работу американского исследователя от Эссаленского института Майкла Мёрфи. В своём исследовании он собрал очень много фактов и подтверждений тому, что наше человеческое тело продолжает эволюционировать. Большинство результатов подтверждены наукой. И некоторые взяты из устных источников, такие как левитация буддийских монахов, хождение по воде и многое другое.

https://vk.com/doc205422808_437695470

Password: human

Работа очень обширная и не ограничивается только фактами. В ней есть содержание, и там можно найти всё, что душу заинтересует. Книжка на тысячу страниц. В интернете она не валяется. Так что кому-то может и пригодится.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Человек божье создание он может все.
Спасибо эа твоя йога.

Автор
Я тоже долго бегала зимой и летом в шортах и майке (вдохновившись русским бег-закалом) и обливалась холодной водой во дворе даже при -30 (ооооооочень классно, аж пар валит). По битому стеклу тоже хаживала и ни одного пореза. На Крещение окуналась в прорубь, мороз был около 30 градусов. Так что все возможно.

Автор
[ Автор ],Существует целая технология моржевания это очень важно особенно на начальных этапах.
Вы молодец , смелость и решимость побеждает холод.Вода в проруби 2-3 градуса тепла ,так,что она согревает.

Автор
[ Автор ],Существует целая технология моржевания это очень важно особенно на начальных этапах.
Вы молодец , смелость и решимость побеждает холод.Вода в проруби 2-3 градуса тепла ,так,что она согревает.
Да, ну я окунулась три раза и выскочила)) дыхание перехватывает. А на берегу жарко стало очень, ноги правда болели от холода. Закаливание интересная вещь - сначала дискомфорт, зато потом хорошо))) Обожаю контрастный душ, тело то немеет, то как-будто расширяется, через какое-то время явно чувствуется эфирное тело.

Автор
Я тоже долго бегала зимой и летом в шортах и майке (вдохновившись русским бег-закалом) и обливалась холодной водой во дворе даже при -30 (ооооооочень классно, аж пар валит). По битому стеклу тоже хаживала и ни одного пореза. На Крещение окуналась в прорубь, мороз был около 30 градусов. Так что все возможно.
Из моего опыта смотрите [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1793/[/URL]

Автор
Из моего опыта смотрите [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1793/[/URL]
Спасибо, Анатолий! smiles42Очень люблю закаливаться! Жаль только климат у нас изменился, не было сильных морозов, даже не замерзают местные водоемы. В декабре, январе дожди идут. Отродясь такого не припомню. Раньше любили по снегу ходить, натираться снегом. Ну теперь закаляемся тем, что есть)) smiles42

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху