• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Опыт Мои все опыты

Автор
Практики,раскрывающие сверхспособности.
Как то 3-4 года назад я решила пройти все курсы Ом Шанти раскрывающие сверхспособности. Честно говоря тогда это была детская забава, что ли. Я не так серьёзно отнеслась к ним, я помню тогда, что решила пройти их на всякий случай. К моему стыду я пройти-то прошла,буквально за 2 мес., но так и не применила их, т.е попробовала по 1 разу и всё. В конце 2015 года я вдруг осознала, что дико хочу пройти снова эти курсы. В этот раз я решила проходить их не спеша, максимум 2 курса за месяц, в начале мес. и в конце. 2 числа я проходила 1 настройку на курс Защитники, в тот день я помню у меня был мучительный кашель, когда я села получать настройку я начала вдруг клевать носом, я изо всех сил пыталась придерживаться описания, но сон валил меня и я отдалась ему, т.е я не спала, а как бы дремала, клевала носом. Когда закончилась настройка, я поняла, что кашель полностью исчез! Сегодня я проходила 2 настройку, сидела спокойно придерживалась описания, наверное я сильно напрягалась, потому что через некоторое время, меня опять начало клонить в сон, когда я расслабилась, вдруг с лев. стороны головы начались вибрации, а потом я отчётливо почувствовала в середине головы канал, словно мне туда вставили стержень! Вот такой необычный опыт, желаю и Вам пройти эти курсы http://youryoga.org/practice.htm

Последнее редактирование модератором:
Автор
Сегодня я хочу описать опыт от прохождения курса "Посвящение на звук" - это тоже из практик раскрывающие сверхспособности http://youryoga.org/practice.htm . Я проходила его 3-4 года назад, во время настройки я ничего необычного не услышала. Зато когда я решила помедитировать на звук, через несколько дней, после окончания прохождения курса, было вот что : я чувствовала себя уставшей и решила подремать, а так как ум у меня пока безпокойный, он начал выдавать всякую чушь, мне надоело это и я стала вслушиваться, ловить Звук и когда я начала засыпать я вдруг услышала звук колокола, у меня было ощущение, что бьют в огромный колокол прямо у меня над головой, странно, но меня это не испугало, я просто лежала и слушала. Где-то год назад у меня была похожая ситуация, тоже уставшая задремала и снова раздался тот же звук колокола, но в этот раз он прозвучал трижды и я увидела такую картину - сгорело что-то во мне, как бумага, т.е я не видела огня, а как тлеет бумага и за этой тлеющей "корочкой" я увидела кирпичную стену, и тут же я очнулась, т.е это было как осознанное сновидение. Но смысл пока до меня не дошёл, что же это за стена?

Автор
Агни-мантра.
Хочу поделиться с Вами опытом использования Агни-мантры. Это действительно очень необыкновенная, чудесная мантра! Я часто использую её когда например делаю " Мистическую восьмёрку" http://youryoga.org/med/mystic-8.htm. А однажды был ясный солнечный день, это так редко бывает в Москве, кто живёт там - знает. И мне вдруг захотелось помедитировать с этой мантрой, делать особо было нечего, я взяла МП3 плеер, поставила файл с этой мантрой на автоповтор, взяла свои чётки, поприветствовала Солнце, села на против окна и начала повторять Агни-мантру. Я смотрела несколько секунд на Солнце, потом закрывала глаза и так несколько десятков раз, пока глаза не устали, потом я просто прикрыла глаза и повторяла и повторяла эту мантру, не помню сколько прошло времени полчаса или больше, но я почувствовала, что вхожу в изменённое состояние сознания. А потом началось, что-то необыкновенное - от Солнца пошли волнами круги и входили в мой 3 глаз, не знаю сколько по времени это продолжалось, потому что я была в БЛАЖЕНСТВЕ, голова буквально таяла от этих кругов))) А круги всё входили и входили! Затем это медленно завершилось, но моя Любовь к Солнцу, только стала БОЛЬШЕ))) Поэтому, от чистого сердца благодарю Ом Шанти за этот подарок! http://youryoga.org/med/agny_mantra.htm

Последнее редактирование модератором:
Автор
Сегодня я хочу описать опыт от прохождения курса "Посвящение на звук" - это тоже из практик раскрывающие сверхспособности http://youryoga.org/practice.htm . Я проходила его 3-4 года назад, во время настройки я ничего необычного не услышала. Зато когда я решила помедитировать на звук, через несколько дней, после окончания прохождения курса, было вот что : я чувствовала себя уставшей и решила подремать, а так как ум у меня пока безпокойный, он начал выдавать всякую чушь, мне надоело это и я стала вслушиваться, ловить Звук и когда я начала засыпать я вдруг услышала звук колокола, у меня было ощущение, что бьют в огромный колокол прямо у меня над головой, странно, но меня это не испугало, я просто лежала и слушала. Где-то год назад у меня была похожая ситуация, тоже...
Спасибо Вы меня вдохновили на звук,отпишусь.

Автор
Сегодня хочу поделиться опытом произнесения мантры - Ом Мани Падме Хум! Я распечатала изображение Золотого Будды, повесила перед собой, затем взяла чётки и начала произносить мантру. Сначала конечно мешали мысли всякие, затем начали чесаться то нос, то руки или ещё что-то. Я честно вам признаюсь почешу быстро и снова возвращалась к мантре, но вот через некоторое время всё прекращается - мысли, почесать где-то и появляется такой звук в голове, словно сыпется песок. А так же появляется чувство, словно мозги начинают " таять" или "плавиться" по другому не могу это описать))). Сидела и читала так мантру около 2-х часов перед сном. Потом пошла спать, т.к начала уже клевать носом. Когда легла в кровать мысленно продолжила на автомате повторять мантру и вот когда я начала засыпать я наверное расслабилась и что-то со мной произошло! Я вдруг осознала себя искрящимся золотым фонтаном выходящей из какого-то пространства в другое, оно было тёмное, но совершенно необъятное, пустое и где царила абсолютная тишина! Я ждала кого-то. И тут я осознала себя в теле)))

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху