• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Пространственная плоскость

Автор
Самонастройка очень сильно притягивает. Но возникает опасение, что в новой реальности вместе с задуманными изменениями могут произойти и незадуманные. Мне представляется, что все взаимосвязано, и можно навредить за счет получения блага себе. Как, например, у Айзека Азимова, 'Конец вечности'.

Автор
imageCARQRB8A.jpg

[ Автор ], Вы кому не доверяете? Себе, Отцу? Он всегда дает наилучшее, что необходимо Вашей душе!

Автор
Самонастройка очень сильно притягивает. Но возникает опасение, что в новой реальности вместе с задуманными изменениями могут произойти и незадуманные. Мне представляется, что все взаимосвязано, и можно навредить за счет получения блага себе. Как, например, у Айзека Азимова, 'Конец вечности'.
какие-то события в Вашей жизни все равно будут,вы просто меняете одно на другое,вполне эквивалентно.делаю эту настройку не первый год,довольно часто.мои субъективные ощущения -превосходный инструмент для корректировки направления жизни и развития.для меня это не то,что меняет что-то глобально и резко,это скорее некое перенаправление текущего положения и ориентация на другие,уже существующие ресурсы.единственный нюанс из моего опыта-мысли должны быть о том,что хотите изменить,никакого негатива на " заднем плане" и конечно,грамотная формулировка.но вообще внутренняя неуверенность для меня обычно признак того что следует пока воздержаться от практики.

Автор
[ Автор ], спасибо. Я подожду немного.

Автор
[ Автор ], да, действительно, жизни надо доверять. Спасибо за Ваши иллюстрации, окна в другие измерения. Надо только сделать шаг, и ты, возможно, будешь там.

Автор
Практика отличная! Делала ее только один раз , результат превзошел все мои ожидания, вот только проявился результат через большой промежуток времени. Думаю, наша ошибка, что ожидаем мы быстрого результата от любой практики и по этому, часто думаем, что какая то практика не работает. Не надо ожидать результатов, надо просто доверять практикам и практиковать те, отклик к которым мы чувствуем в себе. Когда рассказываю о сайте, тем кто ищет пути к самосовершенствованию, всегда говорю две фразы: Сайт бездонный. Материал бесценный

Автор
Практика отличная! Делала ее только один раз , результат превзошел все мои ожидания, вот только проявился результат через большой промежуток времени. Думаю, наша ошибка, что ожидаем мы быстрого результата от любой практики и по этому, часто думаем, что какая то практика не работает. Не надо ожидать результатов, надо просто доверять практикам и практиковать те, отклик к которым мы чувствуем в себе. Когда рассказываю о сайте, тем кто ищет пути к самосовершенствованию, всегда говорю две фразы: Сайт бездонный. Материал бесценный
Бездонный и бесценный - лучше не скажешь. Как этот человек сумел собрать такой огромный материал! и разместить очень удобно. Каждый раз поражаюсь, и ни в одной строчке не разочаровалась. Внутри глубокое чувство истинности и доверия. Каждая новая статья - открытие, новые двери в непознанный мир.

Автор
Одна из моих любимых практик. Было время, когда каждый день начинал с нее. Для удобства выделил для себя четыре сферы: 1. саморазвитие, 2. отношения, 3. здоровье и 4. достаток. За основу текста я взял аффирмации из программы "Мгновенная эволюция", которые распределил по нужным сферам. Результат ощутил через пару месяцев.
Также я осознал, что в духовных практиках не нужно бояться настроек, энергии, Высших Существ, Бога, а нужно проявлять полное доверие, помня, что Они заботятся о нашем благополучии и Они лучше знают, что для нас есть благо.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху