• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пространственная плоскость

Автор
Самонастройка очень сильно притягивает. Но возникает опасение, что в новой реальности вместе с задуманными изменениями могут произойти и незадуманные. Мне представляется, что все взаимосвязано, и можно навредить за счет получения блага себе. Как, например, у Айзека Азимова, 'Конец вечности'.

Автор
imageCARQRB8A.jpg

[ Автор ], Вы кому не доверяете? Себе, Отцу? Он всегда дает наилучшее, что необходимо Вашей душе!

Автор
Самонастройка очень сильно притягивает. Но возникает опасение, что в новой реальности вместе с задуманными изменениями могут произойти и незадуманные. Мне представляется, что все взаимосвязано, и можно навредить за счет получения блага себе. Как, например, у Айзека Азимова, 'Конец вечности'.
какие-то события в Вашей жизни все равно будут,вы просто меняете одно на другое,вполне эквивалентно.делаю эту настройку не первый год,довольно часто.мои субъективные ощущения -превосходный инструмент для корректировки направления жизни и развития.для меня это не то,что меняет что-то глобально и резко,это скорее некое перенаправление текущего положения и ориентация на другие,уже существующие ресурсы.единственный нюанс из моего опыта-мысли должны быть о том,что хотите изменить,никакого негатива на " заднем плане" и конечно,грамотная формулировка.но вообще внутренняя неуверенность для меня обычно признак того что следует пока воздержаться от практики.

Автор
[ Автор ], спасибо. Я подожду немного.

Автор
[ Автор ], да, действительно, жизни надо доверять. Спасибо за Ваши иллюстрации, окна в другие измерения. Надо только сделать шаг, и ты, возможно, будешь там.

Автор
Практика отличная! Делала ее только один раз , результат превзошел все мои ожидания, вот только проявился результат через большой промежуток времени. Думаю, наша ошибка, что ожидаем мы быстрого результата от любой практики и по этому, часто думаем, что какая то практика не работает. Не надо ожидать результатов, надо просто доверять практикам и практиковать те, отклик к которым мы чувствуем в себе. Когда рассказываю о сайте, тем кто ищет пути к самосовершенствованию, всегда говорю две фразы: Сайт бездонный. Материал бесценный

Автор
Практика отличная! Делала ее только один раз , результат превзошел все мои ожидания, вот только проявился результат через большой промежуток времени. Думаю, наша ошибка, что ожидаем мы быстрого результата от любой практики и по этому, часто думаем, что какая то практика не работает. Не надо ожидать результатов, надо просто доверять практикам и практиковать те, отклик к которым мы чувствуем в себе. Когда рассказываю о сайте, тем кто ищет пути к самосовершенствованию, всегда говорю две фразы: Сайт бездонный. Материал бесценный
Бездонный и бесценный - лучше не скажешь. Как этот человек сумел собрать такой огромный материал! и разместить очень удобно. Каждый раз поражаюсь, и ни в одной строчке не разочаровалась. Внутри глубокое чувство истинности и доверия. Каждая новая статья - открытие, новые двери в непознанный мир.

Автор
Одна из моих любимых практик. Было время, когда каждый день начинал с нее. Для удобства выделил для себя четыре сферы: 1. саморазвитие, 2. отношения, 3. здоровье и 4. достаток. За основу текста я взял аффирмации из программы "Мгновенная эволюция", которые распределил по нужным сферам. Результат ощутил через пару месяцев.
Также я осознал, что в духовных практиках не нужно бояться настроек, энергии, Высших Существ, Бога, а нужно проявлять полное доверие, помня, что Они заботятся о нашем благополучии и Они лучше знают, что для нас есть благо.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху