• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

После практик морозит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Намасте, ОМ Шанти. У меня происходят некоторые изменения. В последнее время замечаю, что меня стало сильно морозить после практик. Делаю практику "трон" или смотрю лунную медитацию и сразу же ощущаю себя не очень хорошо, мне становится холодно, меня всю трясет... С чем это связанно?

Автор
У меня всегда холод был связан с повышением вибраций и энергии, с самого первого дня как начинал практиковать то после практик становилось прохладно и мурашки по коже бегать начинали, а иногда и трясти. Возможно с вами подобное что-то :)

Автор
Намасте, ОМ Шанти. У меня происходят некоторые изменения. В последнее время замечаю, что меня стало сильно морозить после практик. Делаю практику "трон" или смотрю лунную медитацию и сразу же ощущаю себя не очень хорошо, мне становится холодно, меня всю трясет... С чем это связанно?
У меня тоже всегда так. Сразу жар сильный в теле, а потом от переизбытка становится холодно и трясет, как бы знобит сильно очень.. Хотя тело само теплое. А раньше и ломило кости в тех местах где больше всего блоков было и поднималась температура, и головные боли были.

Автор
[ Автор ], да, мне тоже так кажется. Но просто странно, что раньше такого никогда не было. Делала все те же практики, но ничего подобного не ощущала. Сейчас же практически от любой практики начинает трясти, морозить, голова начинает разламываться на части... Как -то все это очень необычно)))

Автор
У меня тоже всегда так. Сразу жар сильный в теле, а потом от переизбытка становится холодно и трясет, как бы знобит сильно очень.. Хотя тело само теплое. А раньше и ломило кости в тех местах где больше всего блоков было и поднималась температура, и головные боли были.
Меня радует, что не только у меня такие ощущения))) Спасибо :)

Автор
[ Автор ], да, мне тоже так кажется. Но просто странно, что раньше такого никогда не было. Делала все те же практики, но ничего подобного не ощущала. Сейчас же практически от любой практики начинает трясти, морозить, голова начинает разламываться на части... Как -то все это очень необычно)))
Все мы меняемся, привыкайте) по началу это в грубоватой форме проявляться может, но через несколько дней все будет мягко и плавно)

Автор
У меня даже пару дней после посвящения было ощущения холода. Мёрзла в тёплом помещении. Тогда мы были в группе и у всех было такое состояние - так что восприняли нормально. Потом выравнялось . Как нам сказали , это высоковибрационные энергии прохладные. Теперь тоже иногда проявляется после медитаций холод. Проходит значительно мягче. ))

Автор
[ Автор ],значит это временное явление, скоро пройдет)) Видимо мне нужно подняться на одну ступеньку :)

Автор
Когда холодно это очень часто очищение

Автор
Когда холодно это очень часто очищение
У меня тоже такие мысли стали приходить в голову, что что-то во мне прочистилось и я стала лучше чувствовать и ощущать мир)) Спассибо, Оксана :)

Автор
Присоединяюсь ко всему сказанному. У меня тоже так бывает. Сейчас уже не морозит, но некоторые энергии проходят по теле прохладой. Иногда, наоборот, становится очень-очень жарко( мантра "Ом Намах Шивайя" на меня так действует), а после практики некоторое время холодно.

Автор
У меня тоже бывает озноб. Очень сильно знобило и морозило когда начала участвовать в медитациях Майтрейи. Со временем всё сгладилось, озноб есть, но очень лёгкий и кратковременный.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Во время любой очистительной болезни знобит. Например такой очистительной "болезнью" является ОРЗ. Это не болезнь, это на самом деле чистка. Организм очищается. Тоже самое и на энергетическом уровне.
Просто одевайтесь теплее в это время.

Автор
Меня тоже недавнее время очень знобило. Я дома одевалась как на улицу, только что без верхней одежды. И все равно мерзла. Согревалась под горячим душем, еще и с обогревателем в ванной комнате. И буквально в следующие минуты после этого меня опять резко бросало в ледяной холод. А было еще так, что в одной части тела мне тепло, даже жарко, а в другой морозит. Или как то одновременно и жарко и холодно было.
Это прошло. Как я рада.:)

Автор
[ Автор ], ну вот, Ваша очистка закончилась :)

Автор
[ Автор ], да, какие-то процессы закончились.:)

Автор
[ Автор ], как знать... всегда может вернуться))

Автор
Меня сильно морозило, а бывает и сильный жар по всему телу после практик. Сейчас уже гораздо меньше, чем раньше. Оказывается это обычное явление, а не специфическая реакция моего организма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху