ॐ
Автор
Сейчас многие сайты блокируют, и рунет уходит в "тень". Как и всё в нашем государстве, есть Видимость и то, что На самом деле. Флибуста, Нотабенойд и многие культовые сайты, созданные энтузиастами, затаились и ушли в подполье из-за воровской политики нашего государства, которое уничтожает всё, что отнимает у этой мафии источник "дохода". Недавно очередной мегакит нашего интернета был, якобы, "заблокирован" - это Рутрекер. "Якобы", потому что есть множество способов обхода блокировок, о чём нам поведала "единственная организация в России, официально вставшая на защиту рунета". Я думаю, мы должны знать об этих героях.) Поэтому оставляю ссылку на их сайт:
http://zarunet.org/
где в конце странички, вы увидите раздел, посвящённый обходу блокировки в Рунете. А также познакомитесь с партнёрами Роскомсвободы, узнав какие мегазавры рунета уже подверглись санкциям и одели чёрные очки.
Ой-хо-хо, всем пиратам рунета!
И имейте ввиду, что я не одобряю плагиат или кражу чужого контента, но при стоимости книжки в 400-500р. в магазинах, мы с вами имеем все шансы стать безграмотными. Эти "защитники авторских прав" всего лишь хотят наварить денег, а подобная политика только разрушит множество хороших сайтов, созданных на чистом энтузиазме. Торрент-трекеры и свободные библиотеки, эти пиратские хранилища, превратились в ценнейшие источники информации, которую очень часто невозможно найти в официальном издании.
http://zarunet.org/
где в конце странички, вы увидите раздел, посвящённый обходу блокировки в Рунете. А также познакомитесь с партнёрами Роскомсвободы, узнав какие мегазавры рунета уже подверглись санкциям и одели чёрные очки.
Ой-хо-хо, всем пиратам рунета!
И имейте ввиду, что я не одобряю плагиат или кражу чужого контента, но при стоимости книжки в 400-500р. в магазинах, мы с вами имеем все шансы стать безграмотными. Эти "защитники авторских прав" всего лишь хотят наварить денег, а подобная политика только разрушит множество хороших сайтов, созданных на чистом энтузиазме. Торрент-трекеры и свободные библиотеки, эти пиратские хранилища, превратились в ценнейшие источники информации, которую очень часто невозможно найти в официальном издании.