• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость Битва за Рунет

Автор
Сейчас многие сайты блокируют, и рунет уходит в "тень". Как и всё в нашем государстве, есть Видимость и то, что На самом деле. Флибуста, Нотабенойд и многие культовые сайты, созданные энтузиастами, затаились и ушли в подполье из-за воровской политики нашего государства, которое уничтожает всё, что отнимает у этой мафии источник "дохода". Недавно очередной мегакит нашего интернета был, якобы, "заблокирован" - это Рутрекер. "Якобы", потому что есть множество способов обхода блокировок, о чём нам поведала "единственная организация в России, официально вставшая на защиту рунета". Я думаю, мы должны знать об этих героях.) Поэтому оставляю ссылку на их сайт:
http://zarunet.org/
где в конце странички, вы увидите раздел, посвящённый обходу блокировки в Рунете. А также познакомитесь с партнёрами Роскомсвободы, узнав какие мегазавры рунета уже подверглись санкциям и одели чёрные очки.
Ой-хо-хо, всем пиратам рунета!
И имейте ввиду, что я не одобряю плагиат или кражу чужого контента, но при стоимости книжки в 400-500р. в магазинах, мы с вами имеем все шансы стать безграмотными. Эти "защитники авторских прав" всего лишь хотят наварить денег, а подобная политика только разрушит множество хороших сайтов, созданных на чистом энтузиазме. Торрент-трекеры и свободные библиотеки, эти пиратские хранилища, превратились в ценнейшие источники информации, которую очень часто невозможно найти в официальном издании.

Автор
Полина, спасибо! И андроиды и виндоус заработали. У нас дома пользователи ещё те и такого обхода не знали.

Автор
[ Автор ], так не только книжки, сейчас фильм или игра стоит 4-5 тысяч просто слов нету.... у людей мнимимальные зарплаты (пенсии) 6-8 тысяч. Но тут главное не перебарщивать как и везде в принципе, а то получится как с "Копимизмом".

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху