• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Последствия самоэкзорцизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Здравствуйте. Вчера делала практику «Самоэкзорцизм». Сегодня возникло ощущение, что что-то могло пойти не так, и я не знаю, как быть.

По окончании практики никаких изменений не почувствовала: ни тяжести в конечностях ни наоборот лёгкости. А через минут 30-40 началась рвота, появился сильный озноб, расстройство желудка. Чувство, что вот-вот потеряешь сознание. Вначале я подумала, это скорее всего идет чистка и была спокойна. Но уже почти сутки такое состояние. Кости ломит. Слабость страшная. Заснуть толком не получается из-за сильного озноба и из-за того, что постоянно приходится бегать в туалет…

Сейчас озноб сменился жаром. Решила померять температуру, под 39. Читая отзывы других, ничего подобного не встретила. Скажите пожалуйста, это нормально или что-то надо предпринять?

Автор
Скажите пожалуйста, это нормально или что-то надо предпринять?
Это нормально. Сергей в самом начале описания этой практики писал, что это может быть.
Так же он писал, что это в определённом смысле даже хорошо, т к за короткий промежуток времени из вас выходит сразу всё лишнее.

У других людей не было такого потому, что их "очищение" не было столь глубоким.

Теперь всё, что вам нужно сделать, это "переболеть" определённое время, отдохнуть от практик и затем жизнь будет уже намного лучше, т к много "плохой" кармы уже сожжено.

Автор
У меня первая чистка была достаточно мощной, но без температуры.

Автор
Это нормально. Сергей в самом начале описания этой практики писал, что это может быть.
Так же он писал, что это в определённом смысле даже хорошо, т к за короткий промежуток времени из вас выходит сразу всё лишнее.

У других людей не было такого потому, что их "очищение" не было столь глубоким.

Теперь всё, что вам нужно сделать, это "переболеть" определённое время, отдохнуть от практик и затем жизнь будет уже намного лучше, т к много "плохой" кармы уже сожжено.
Намасте!Извините меня, через сколько дней можно повторить данную практику? Делала неделю назад, изменений не было. Значит очищение не прошло?

Автор
[ Автор ], это нормально, я бы даже сказала чудесно пошло очищение. Я вообще свалилась на следующий день после практики со страшной ангиной и такое состояние было... почитайте мою тему, я писала, что в течение короткого времени со мной перестали общаться вообще все знакомые- приятели. Т.е. не только болезнь возникла из резких эффектов

Последнее редактирование:
Автор
В день поведения, я после практики спала до позднего вечера. Помню сил не было никаких.

Автор
[ Автор ], молитесь, благодарите. Все будет хорошо.

Автор
[ Автор ], возможно Вы не были сильно загрязнены. Я помню спрашивала у Ом Шанти. Он сказал, что часто не нужно делать.

Автор
Здравствуйте. Вчера делала практику «Самоэкзорцизм». Сегодня возникло ощущение, что что-то могло пойти не так, и я не знаю, как быть.

По окончании практики никаких изменений не почувствовала: ни тяжести в конечностях ни наоборот лёгкости. А через минут 30-40 началась рвота, появился сильный озноб, расстройство желудка. Чувство, что вот-вот потеряешь сознание. Вначале я подумала, это скорее всего идет чистка и была спокойна. Но уже почти сутки такое состояние. Кости ломит. Слабость страшная. Заснуть толком не получается из-за сильного озноба и из-за того, что постоянно приходится бегать в туалет…

Сейчас озноб сменился жаром. Решила померять температуру, под 39. Читая отзывы других, ничего подобного не встретила. Скажите пожалуйста, это нормально или что-то надо предпринять?

Это нормально. Озноб или, наоборот, сильный жар у меня тоже возникает время от времени. Почки всегда работают на очищение, это хорошо, когда они включаются. Температура, лично у меня подымается редко, но тоже бывает. Как правило такое состояние, как у Вас длится недолго(от одного до трёх дней), потом должно закончится всё.

Автор
Намасте!Извините меня, через сколько дней можно повторить данную практику? Делала неделю назад, изменений не было. Значит очищение не прошло?
Если вы выполнили практику, то однозначно очищение прошло, даже несмотря на то, что внешне вы ничего не почувствовали. Просто в вашей ауре нет таких "сильных" паразитов, поэтому всё могло пройти гладко.

Болезни и недомогания в этом случае можно сравнить с болью, которую испытывает человек, когда хирург вытаскивает из его тела пулю. Чем глубже войдёт пуля, тем "больней" будет от неё избавляться. То есть если энергетические паразиты залезли очень глубоко и давно, тогда конечно организм должен будет испытать некий шок от избавления от них, а если паразитические энергии залезли "не глубоко" или их нет совсем - то и шока,стресса человек не испытает.

Автор
Если вы выполнили практику, то однозначно очищение прошло, даже несмотря на то, что внешне вы ничего не почувствовали. Просто в вашей ауре нет таких "сильных" паразитов, поэтому всё могло пройти гладко.

Болезни и недомогания в этом случае можно сравнить с болью, которую испытывает человек, когда хирург вытаскивает из его тела пулю. Чем глубже войдёт пуля, тем "больней" будет от неё избавляться. То есть если энергетические паразиты залезли очень глубоко и давно, тогда конечно организм должен будет испытать некий шок от избавления от них, а если паразитические энергии залезли "не глубоко" или их нет совсем - то и шока,стресса человек не испытает.
Намасте! Понятно, благодарю Вас.

Автор
Благодарю всех, кто откликнулся. Состояние пока не улучшается. Единственное температура упала до 37,8.
То есть если энергетические паразиты залезли очень глубоко и давно, тогда конечно организм должен будет испытать некий шок от избавления от них
Похоже на то. Осталось надеяться, что вся нечесть уйдёт.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Наталия, попробуйте убрать программу о заболевании, которая находится в голове, практикой "Энергетическое хиллерство"

Автор
Наталия Скляр, практика, которую Вы провели очень сильная( об этом ОМ Шанти и предупреждает в описании). Похоже, что Вы постарались " от души" и не жалея себя почистились с огромной силой намерения. Во время практики вместе со всем не хорошим уходит и часть Вашей энергии. Все симптомы, которые Вы описываете- последствия сильнейшей чистки. Побольше спите, диету подбирайте сами(по самочувствию), пейте много.За энергетической поддержкой заходите на Золотую страницу на сайте Твоя Йога и в Целительную комнату(3 мин. больше не нужно). Для примера: когда люди ждут отпуска летом, да ещё едут в Южные широты к более активному солнышку, проводят на солнце целый день, а потом обгоревшие ещё день, то начинается - тошнота, рвота, озноб(то в жар , то в холод), диарея, температура под 39. Это знакомо многим. Иногда весь отпуск насмарку.))) Но всё со временем нормализуется! Если будет такая необходимость - обращайтесь за помощью. У Вас всё будет хорошо!

Автор
[ Автор ], Неделю назад провел эту же практику,было сильное облегчение,после этого почистил квартиру,почистил всех родных. Результаты обнадеживающие.
Однозначно прошло очищение,наблюдайте за самочувствием.Если будет хуже сообщите.
Сейчас повсеместно эпидемия гриппа.При высокой температуре я бы советовал обратиться к врачу.Это не помешает.Здоровья Вам и Светлых дней.

Автор
@НаталиСкляр, Хочу поделиться.
Самоэкзорцизм прошел великолепно.Без последствий,душа очищается, начинает петь на небо смотреть,
глаза открывать мир познавать.Привожу себя к нулю,просто всех я Вас люблю.
Открываются просторы ,мироздания бытия.
Все в руках Господа ,на него я уповаю.В Нем Любовь,я это знаю.
Вот такие то дела,Пробуждается весна.
Наталья Скляр, ответьте ,мы переживаем.

Автор
[ Автор ], как у вас дела, отпишитесь.
Спасибо, что переживаете). Четыре дня были кошмарными. Есть ничего не могла. Пришлось сказать родным, что провела практику самоэкзорцизма, иначе они не понимали что со мной: какая-то гремучая смесь гриппа и отравления. Вид у меня был ещё тот). Сын даже спросил: " А ты хоть точно поправишься? С тобой ничего не случится?". При том, что во время более серьёзных заболеваниях таких вопросов не возникало. Приготовить нормальную еду не было сил, а от фруктов и овощей сильно тошнило. Единственное, что могла есть, это томатный сок с мякотью и сухарями. К вышеперечисленным симптомам стала ощущать тяжесть в печени. Когда станет легче, собираюсь её почистить. На данный момент осталась ещё слабость и подташнивает немного. Температура прошла. Судить об изменениях в плане лёгкости пока не могу. Но присутствует внутреннее ощущение, что что-то изменилось. Засыпать и просыпаться стала легко, а раньше всегда со сложностями.
Сейчас повсеместно эпидемия гриппа.При высокой температуре я бы советовал обратиться к врачу.Это не помешает.Здоровья Вам и Светлых дней.
Спасибо Вам, Анатолий, за тёплые слова). Я очень рада, что у Вас всё прошло хорошо. Как Вы уже поняли из моих слов, это не было гриппом. Просто вот такая реакция. Не знаю, имеет ли это какое-то отношение, но мне очень давно сделали порчу. При чём ритуал был проведён с трупом и кладбищем. Цель - чтобы я вообще не жила. Но я выжила)). Также, ко всему прочему сыграло роль и то, что практику проводила в полнолуние, а как следует из описания, это усиливает её действие.

Автор
Наталия, попробуйте убрать программу о заболевании, которая находится в голове, практикой "Энергетическое хиллерство"
Спасибо за совет. "Энергетическое хиллерство" хорошая практика. Но моё состояние было таким, что не было сил не на какие практики. Да и "заболевание" было всего лишь своего рода чисткой, пусть и такой жёсткой. К счастью, всё и так идёт на поправку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху